创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 出北美站店铺一个 [打印本页]

作者: perkin1130    时间: 2024-7-27 16:11
标题: 出北美站店铺一个
本人自用号旗舰店,注册有三年多,已经通过各项验证,账号迄今为止出过10几单,自己注册的公司(地址:湖北武汉),自己注册美国商标,还有一个匹配的.com域名,一套出,请有兴趣有诚意的朋友给我留言,中介勿扰

作者: 地球WENJ00JWEN    时间: 2024-7-29 11:10
想卖的复制名字+了解一下谢谢
作者: YL18324    时间: 2024-7-29 13:52
什么价出呢,可以复制我名字+我聊下
作者: perkin1130    时间: 2024-7-30 15:34
为节约大家时间,避免无效沟通,我将具体情况再发布一遍:现出让两个旗舰店铺:
A店铺:
出让内容:店铺,美区R商标,公司(武汉),域名,原始邮箱一整套全出
基本情况:
1.旗舰店铺:注册两年,少量出单,闲置半年,有一个两星的feedback,其他无评价无review,FBA和FBM均可;
2.美国R标,正规代理渠道注册,非常稳定;
3.公司注册3年,财税干净,法人是自己亲属,可配合随时转出;
4.*.com域名同商标名称一致;
5.原始邮箱可一并给出出;

B店铺:
出让内容:店铺,美区TM商标,公司(武汉),域名,原始邮箱一整套全出
基本情况:
1.旗舰店铺:注册三年,曾出上百单,闲置一年半,5个五星feedback,多个五星listing,FBA和FBM均可,欠费:8000rmb;
2.美国tm标,正规代理渠道注册,R标在路上;
3.公司注册10年,财税干净,法人是自己亲属,可随时配合转出;
4.*.com域名同商标名称一致;
5.原始邮箱可一并给出出;
上述店铺全都配单独网线和硬件,IP很干净,
本人可提供后续服务,保转让成功和店铺重新上路,

都是自用,可两店同出,也可单卖其中一个,但商标,域名和公司必须一起打包出(旗舰店单给你一个店铺没有用)
不是号贩子,中介请勿扰,请懂行的老铁看清楚上述条件后再与我联系

作者: Fui776y    时间: 2024-7-30 16:45
你好,怎么联系您。或者可以加我名字v
作者: xiaolong    时间: 2024-7-30 22:44
什么价格?怎么联系你呀?
作者: xiaolong    时间: 2024-7-31 19:50
怎么联系你?
作者: ze9442    时间: 2024-8-1 10:07
你好,我想了解下购买,复制我名字+
作者: xiaolong    时间: 2024-8-1 15:18
怎么联系?怎么出?
作者: xiaolong    时间: 2024-8-1 21:27
怎么联系你了,我流量好多次言审核都没通过,我不要号贩子的号。
作者: xiaolong    时间: 2024-8-1 21:28
请问贴主Zen me lian xi?
作者: Fui776y    时间: 2024-8-5 10:51
想购买个亚马逊店铺,注册时间有一年时间,北美站点,绩效要干净。有卖的可以加我名字联系谢谢🌹

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2