创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 最近想购个店铺试试,但是一直想不明白付款和收款方式,求指导。 [打印本页]

作者: 今天被封了    时间: 2024-7-17 17:01
标题: 最近想购个店铺试试,但是一直想不明白付款和收款方式,求指导。
自己有两个店铺,一个自己实名的,一个老婆实名的。但由于种种问题,老婆的店被封了,救不回。最近想购入一个店铺跟卖老婆店铺的链接,但一直搞不明白一些问题。从别的卖家购来的店铺,绑定我老婆旧店铺(现在已注销了)用过的信用卡付款可以吗?或者她重新申请一张新的信用卡绑定可以吗?还是最好准备另一个人的信用卡比较好。然后是收款账号问题,有平台可以绑定非法人的银行卡吗?如果只能绑定法人的银行卡,我提现的资金岂不是次次都要那个法人转给我?这个肯定不现实。

作者: 谢谢谢晚桐    时间: 2024-7-18 09:33
有不懂的可以问一下我捏,加我v了解一下哦:dayu-000123
作者: gszc668800啊    时间: 2024-7-18 10:56
最好是用另一个人的信用卡扣款
关于收款问题:
注册的第三方收款确实要跟法人的一致,银行卡也绑他的,这样店铺更安全。
回款流程是这样的,店铺》法人第三方平台账户》你的第三方平台账户》你的银行卡
直接平台账户间互转,这两个第三方平台账户都在你手里就没啥事,跨境店、本土店我这都有
作者: 两位    时间: 2024-7-18 13:59
欧洲本土店铺+13288863282
作者: 虎子饲养员    时间: 2024-7-18 17:02
已经在亚马逊上绑定使用过的信用卡不能再绑定到新店铺使用,需要绑定新的没有使用过的信用卡。
作者: 虎子饲养员    时间: 2024-7-18 17:02
收款用第三方收款平台的收款账号即可
作者: ze9442    时间: 2024-7-26 10:10
我也想购买个北美老店铺,出售复制我名字

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2