创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 找个墨西哥的头程货代 [打印本页]

作者: fannaoxi    时间: 2024-7-15 10:11
标题: 找个墨西哥的头程货代
找个墨西哥的头程货代,了解整个流程,我想做正规的,不想使用货代的税号,能做的留下联系方式,谢谢

作者: 千禧Alan    时间: 2024-7-15 14:35
能做 v+173 8653 6425
作者: zhouzhouZZ    时间: 2024-7-15 17:57
可以加v18537771418

作者: 李大    时间: 2024-7-16 14:53
墨西哥海运  +v lwh62580
作者: 流泪里    时间: 2024-7-17 16:35
生意兴隆,财源广进!老板需要中东国家的专线吗 我这边可以哟,墨西哥双清含税。沙特 迪拜 阿曼 巴林 卡塔尔 科威特 有需要可以➕我vGS88888CARGO
作者: 噜噜啦    时间: 2024-7-18 10:18
可以做加V17516461366
作者: cl_48845P6bFB    时间: 2024-7-20 13:50
咱们这边建好仓了吗 因为我们报价表也比较复杂 有几十个渠道 然后我看您建了什么仓库 我好给您做针对性的报价方案 您更好看一点
作者: Roson449    时间: 2024-7-22 11:04
墨西哥专线头程  V:18792498349
作者: cl_48845P6bFB    时间: 2024-7-22 19:22
+86 131 2816 9408
作者: 弘城货物代理    时间: 2024-7-26 18:05
深圳市弘城国际物流有限公司 +v15575487475
作者: 弘城货物代理    时间: 2024-7-27 11:29
深圳市弘城国际物流有限公司,专做美国,加拿大,欧洲,英国。空运,海运,铁路,卡航 全渠道自营, +v 15575487475

作者: A美国物流专线 -钟生    时间: 2024-7-27 14:06
加一个好友 询价走一走 13682692367
作者: huihui.    时间: 2024-8-1 14:55
墨西哥专线小包(免费仓储、一件代发,代打包),6-10天签收  双清包税 +v 13435519272
作者: daini    时间: 2024-8-16 10:07
我我我我我我我我 WEII-NIer
作者: Steven(施俞良)~    时间: 2024-8-16 15:34
义乌可以做的,自税递延都行15888444791
作者: 惒丯    时间: 2024-8-19 11:21
+V:18535860602
作者: sunl123456    时间: 2024-8-19 13:54
为什么不用货代的税号?墨西哥税号太贵了
作者: 惒丯    时间: 2024-8-19 14:23
可以+V:  18535860602
作者: 波卡卡    时间: 2024-8-19 15:22
我这里是泛鼎国际-文鼎海外仓,自营仓在美东美中美西,墨西哥保税仓,英德澳,荷兰,加拿大,西班牙均有仓库;Temu半托管,TK,Shein,亚马逊,支持一件代发,FBA中转移仓,FBA退货换标,贴换标,T86小包,维修检查等,主做定制化服务,15221048120欢迎询价~

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2