创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 货在广州要发去深圳出货吗?还是找广州的货代比较好? [打印本页]

作者: DDWQ    时间: 2024-7-10 09:49
标题: 货在广州要发去深圳出货吗?还是找广州的货代比较好?
货在广州要发去深圳出货吗?还是找广州的货代比较好?

作者: 大大大叮铛    时间: 2024-7-10 14:06
对比看看优势,整体算下来哪个稳定选哪个,详细可以沟通19842367668
作者: 货代小张    时间: 2024-7-10 14:24
找广州深圳都有仓库的就好啦,比如我
作者: 速十供应链-浩    时间: 2024-7-10 14:31
很多公司广深2地都有仓库的吧,算上去深圳的成本就很明了了
作者: 大货小货    时间: 2024-7-10 15:12
都可以,广州 深圳我司都有仓库,13534040885
作者: 噜噜啦    时间: 2024-7-10 15:17
就算找广州的货代也可能不让你走广州发货,要看货代公司的仓库在哪了,我们仓库多可以聊聊
作者: 小麦家11    时间: 2024-7-10 15:33
广州货代就好了,我也是在广州这边搞,货代包收货的
作者: 夏小胖    时间: 2024-7-10 15:53
两个地方就两个小时路程,没啥区别,货比三家咯,看哪家合适选哪家
作者: 夏小胖    时间: 2024-7-10 15:54
两个地方就两个小时路程,没啥区别,货比三家咯,看哪家合适选哪家
作者: 佛系青年大C    时间: 2024-7-10 16:40
都可以啊,广州,深圳都可以收货,需要+V17620392605
作者: 物极必反    时间: 2024-7-11 09:47
广州深圳都有仓库,不能找吗,我都有V;Rhui0912
作者: sandy704    时间: 2024-7-11 13:27
深圳,广州都可以收获,全球渠道,都可以发,可以在17track 上,查询物流信息
作者: QY--LI    时间: 2024-7-11 16:52
看情况来嘛 看看优势 我觉得找到好的货代是最好的 这边了解情况可以联系13425772540
作者: Alanwei    时间: 2024-7-13 10:48
广州深圳均有仓库欢迎来聊

作者: 货代最稳传说    时间: 2024-7-15 11:08
一般大公司 广州深圳都有仓库的 如果价格一样的情况下 船出盐田  那肯定一步到位选深圳好点
我们全国有分部,可上门揽收,真美森价格美丽~有需要可以联系我哈 v:BTD13631567857
作者: 汤姆大叔    时间: 2024-7-15 14:26
广州深圳都可以,V  13826713806
作者: 慕风逆行    时间: 2024-7-16 17:12
渠道稳定的话两边的都可以,一般如果是走海运发北美的,货物最终还是会从深圳出
作者: autisn_C    时间: 2024-7-16 19:46
看公司能力吧,还有公司规模,渠道,时效,服务,有需要的话可以加我+19076127764
作者: 流泪里    时间: 2024-7-17 16:34
生意兴隆,财源广进!老板需要中东国家的专线吗 我这边可以哟,墨西哥双清含税。沙特 迪拜 阿曼 巴林 卡塔尔 科威特 有需要可以➕我vGS88888CARGO
作者: 酒醒何处    时间: 2024-7-17 17:54
都差不多吧,反正都是要从深圳那边出的
作者: A君成国际货代-澳新专线    时间: 2024-7-18 16:01
广、深、港都有仓可以出,+v13250527722
作者: cl_48845P6bFB    时间: 2024-7-20 13:43
深圳公司 广州 东莞 义乌 深圳 都可以收货
作者: 倒退的成长    时间: 2024-7-23 17:31
虽然我在深圳,但建议还是发广州的吧。不太影响时间
作者: HANLO    时间: 2024-7-25 12:29
广州、深圳、东莞都可以安排。FedEx全球快递服务。可加V 386053204

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2