创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 商品政策合规性,文件: 用户手册 - 已拒绝 [打印本页]

作者: 运营stu    时间: 2024-7-3 11:56
标题: 商品政策合规性,文件: 用户手册 - 已拒绝
上传商品的安全文件,被拒绝是为什么?只有个别有问题,不是全部都被拒绝。开case客服又说不出是链接问题还是文件内容有问题,求知怎么解决?

点开提交显示的合规媒体语言是中文?

作者: 升升    时间: 2024-7-4 11:04
联系我.......
作者: 狗不理人    时间: 2024-7-20 15:21
你好 我想要问下你们目前是怎么上传商品文档的,我这边尝试了很多方法,就是不知道将说明书怎么转换成链接URL的,这边求帮助
作者: a962641949    时间: 2024-9-3 15:30
用户手册不合规吧 截图发来瞧瞧
作者: 白居易    时间: 2024-9-9 11:30
狗不理人 发表于 2024-7-20 15:21
你好 我想要问下你们目前是怎么上传商品文档的,我这边尝试了很多方法,就是不知道将说明书怎么转换成链接U ...

我也是,不知道怎么转链接,你解决了吗
作者: cocoichuanglan    时间: 2024-9-9 11:58
接着开case,总有一个专业的客服会回答你的问题的

作者: 运营stu    时间: 2024-9-12 10:57
狗不理人 发表于 2024-7-20 15:21
你好 我想要问下你们目前是怎么上传商品文档的,我这边尝试了很多方法,就是不知道将说明书怎么转换成链接U ...

我们是把pdf上传到独立站
作者: 白居易    时间: 6 天前
运营stu 发表于 2024-9-12 10:57
我们是把pdf上传到独立站

怎么操作可以教一下吗

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2