创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 由于缺货,排名掉了好多!!! [打印本页]

作者: hellokitty    时间: 2016-7-1 10:07
标题: 由于缺货,排名掉了好多!!!
之前每天有20多单,现在才几单,因为缺货了几天,心碎,我现在该怎么办

作者: 3367657560    时间: 2016-7-1 10:33

缺货无解,基本这个listing是做不上去了,弃了,重新建吧
作者: Jakobchen    时间: 2016-7-1 10:38
妈蛋,我的就是卖上去了-缺货-补货-又卖上去了-缺货。。。。无限循环中。。。
作者: 创蓝商务    时间: 2016-7-1 11:13
吸取经验教训吧,以后快断货的时候及时补货。
作者: J丶l    时间: 2016-7-1 11:27
Jakobchen 发表于 2016-7-1 10:38
妈蛋,我的就是卖上去了-缺货-补货-又卖上去了-缺货。。。。无限循环中。。。

厉害啊 可以既然知道缺货不好 还没解决供应的问题吗
作者: 抽风的小女子    时间: 2016-7-1 11:30
Jakobchen 发表于 2016-7-1 10:38

我的也是,有时候是算好了来补货的,但是刚好那几天卖的多点,然后FBA物流又慢,上架又慢,结果就断货了
作者: hellokitty    时间: 2016-7-1 13:36
创蓝商务 发表于 2016-7-1 11:13

是的!很大的教训阿,掉了10000多名词
作者: hellokitty    时间: 2016-7-1 13:37
抽风的小女子 发表于 2016-7-1 11:30
我的也是,有时候是算好了来补货的,但是刚好那几天卖的多点,然后FBA物流又慢,上架又慢,结果就断货了: ...

吸取教训把!这段时间好像入仓很慢
作者: hellokitty    时间: 2016-7-1 13:38

这段时间好像入仓超级慢!会遇到了prime day和秒杀的关系嘛?
我这边有邀请我做秒杀,我还没确定能做哪天的,会不会过几天这个邀请就关闭了,我就不能做了??
作者: Jakobchen    时间: 2016-7-1 13:40
抽风的小女子 发表于 2016-7-1 11:30
我的也是,有时候是算好了来补货的,但是刚好那几天卖的多点,然后FBA物流又慢,上架又慢,结果就断货了: ...

我们一样的情况啊
作者: Hi-Elsa    时间: 2016-7-1 18:18
hellokitty 发表于 2016-7-1 13:38
这段时间好像入仓超级慢!会遇到了prime day和秒杀的关系嘛?
我这边有邀请我做秒杀,我还没确定能做哪 ...

邮件上应该有说明生效时间吧。
作者: hellokitty    时间: 2016-7-16 16:50

阿默,在原来的基础上增加子体会有扶持期吗?会增加曝光率吗?
作者: 创蓝商务    时间: 2016-7-18 09:44
hellokitty 发表于 2016-7-16 16:50
阿默,在原来的基础上增加子体会有扶持期吗?会增加曝光率吗?

对新品给予扶持、增加曝光 ,这个究竟有没有还说不准呢,个人觉得更像是坊间传言。
作者: heolin    时间: 2016-7-18 10:03
我跟你一模一样,现在就剩10单左右,就还2个产品撑着。过多两天其中一个也断货了。就靠一个产品了,我好像已经看到了林丹

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2