创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 关于跟卖 [打印本页]

作者: Weirdo    时间: 2016-7-1 09:31
标题: 关于跟卖
想了解有关跟卖的相关问题,之前看了帖子里有介绍的步骤,可是我在界面上没有找到Sell on Amazon相关字眼,请问是怎么回事呢。求大神帮忙,康散哈密哒~

作者: Weirdo    时间: 2016-7-1 09:48
丶青子 发表于 2016-7-1 09:34
不建议跟卖

现在账号每天单很少,想通过跟卖希望可以提高些流量。
作者: 抽风的小女子    时间: 2016-7-1 10:11
Weirdo 发表于 2016-7-1 09:48
现在账号每天单很少,想通过跟卖希望可以提高些流量。

现在跟卖有风险啊,说不定流量没搞上账号被搞死了,还是多想想其他办法提高流量吧
作者: Weirdo    时间: 2016-7-1 10:26
抽风的小女子 发表于 2016-7-1 10:11
现在跟卖有风险啊,说不定流量没搞上账号被搞死了,还是多想想其他办法提高流量吧

有什么好的建议吗,现在没人指导有点迷茫
作者: Weirdo    时间: 2016-7-1 10:26
丶青子 发表于 2016-7-1 10:11
0.0    跟卖就不懂了,也没人愿意教

是哦,所以挺迷茫的
作者: 抽风的小女子    时间: 2016-7-1 10:29
Weirdo 发表于 2016-7-1 10:26
有什么好的建议吗,现在没人指导有点迷茫

这个我也不太清楚,我也是新手,我现在也很迷茫,自己没销量还被人跟卖,烦得死
作者: Weirdo    时间: 2016-7-1 10:30
同是天涯沦落人
作者: Weirdo    时间: 2016-7-1 10:31
丶青子 发表于 2016-7-1 10:30
跟卖有风险的,需谨慎啊,要不然账号都能搞死

我也有点怕的,主要是新手,有点迷茫,不懂
作者: 创蓝商务    时间: 2016-7-1 11:43
界面里没有sell on amazon,可以直接粘贴ASIN码到add a product里来操作。
不过,跟卖的风险确实比较大,跟卖前建议先看下这篇帖子:https://bbs.ichuanglan.com/thread-34140-1-1.html
作者: Weirdo    时间: 2016-7-1 11:53
创蓝商务 发表于 2016-7-1 11:43
界面里没有sell on amazon,可以直接粘贴ASIN码到add a product里来操作。
不过,跟卖的风险确实比较大, ...

谢谢

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2