创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 请问FBA removal orders得到的单号在哪里查追踪号 [打印本页]

作者: Aragon    时间: 2016-7-1 08:27
标题: 请问FBA removal orders得到的单号在哪里查追踪号
是在 orders 里面的 Advanced Search  这里面搜索吗,创建了好几天了 还是查不到

作者: 素还真    时间: 2016-7-1 08:46
他有跟你说发的是什么快递的吧,你注意看下  好像ups的挺多   发什么快递就搜什么快递
作者: Aragon    时间: 2016-7-1 09:06
素还真 发表于 2016-7-1 08:46
他有跟你说发的是什么快递的吧,你注意看下  好像ups的挺多   发什么快递就搜什么快递

还没有查到这个单发货没有,不知道怎么查
作者: 创蓝商务    时间: 2016-7-1 10:11
Aragon 发表于 2016-7-1 09:06
还没有查到这个单发货没有,不知道怎么查

用单号去查,不知道单号用时间范围来筛选。找到后看下订单状态,如果还没发出是看不到单号的。
作者: Aragon    时间: 2016-7-1 10:14
创蓝商务 发表于 2016-7-1 10:11
用单号去查,不知道单号用时间范围来筛选。找到后看下订单状态,如果还没发出是看不到单号的。

是在 orders 里面的 Advanced Search 里查吗
作者: 创蓝商务    时间: 2016-7-1 10:29
Aragon 发表于 2016-7-1 10:14
是在 orders 里面的 Advanced Search 里查吗

是的,高级搜索里看你按什么条件去搜。
作者: gangyi    时间: 2017-6-23 10:23
创蓝商务 发表于 2016-7-1 10:11

显示的已发货  可是找不到物流单号呀
作者: 创蓝商务    时间: 2017-6-23 10:24
gangyi 发表于 2017-6-23 10:23
显示的已发货  可是找不到物流单号呀

这个可以直接咨询下客服的。
作者: gangyi    时间: 2017-6-23 10:32
创蓝商务 发表于 2017-6-23 10:24
这个可以直接咨询下客服的。

好的  我去问下

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2