创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 我是小白 有没有大神帮忙指导下 [打印本页]

作者: sandysilk    时间: 2016-7-1 07:36
标题: 我是小白 有没有大神帮忙指导下
我是小白 刚开始操作 我今天发现我好像有购物车了 谁能教我下如何确定是否有购物车

作者: 1638966311    时间: 2016-7-1 09:09
鐪婼old by xxx 杩欏氨鏄?喘鐗╄溅銆

作者: 1638966311    时间: 2016-7-1 09:10
怎么出现乱码了???:L
作者: 创蓝商务    时间: 2016-7-1 10:14
从后台直接点击该产品,进入到listing页面,如果直接显示“sold by 你的店铺名”就表示购物车是你的。
如果页面没有价格并显示“available from these sellers”就表示没有购物车。
显示“sold by其他卖家”,表示购物车是其他人的。
作者: sandysilk    时间: 2016-7-2 12:10
创蓝商务 发表于 2016-7-1 10:14
从后台直接点击该产品,进入到listing页面,如果直接显示“sold by 你的店铺名”就表示购物车是你的。
如 ...

我已经有购车了 不过有点莫名其妙 我们同期的同学都说宝贝上传100个或者400SKU才有 我上了10来个就有了
作者: 创蓝商务    时间: 2016-7-2 12:12
sandysilk 发表于 2016-7-2 12:10
我已经有购车了 不过有点莫名其妙 我们同期的同学都说宝贝上传100个或者400SKU才有 我上了10来个就有了

上传100个或者400个那是针对全球开店的,自注册没有这项要求。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2