创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 气人的reviewer!!!!!! [打印本页]

作者: 未末丫丫    时间: 2016-6-30 20:06
标题: 气人的reviewer!!!!!!
好几个reviewer,东西发给他们两个月了都,没一点儿信儿,光发邮件给他们就发了7 8封,收没收到,你至少回一封邮件啊,没一封回信,真是要气死人的节奏,好想发邮件骂他们。。。。
作者: 看见2016    时间: 2016-6-30 21:13
也有其它的处理方法呀
作者: 永远的恒    时间: 2016-6-30 21:20
多少钱的东西啊?我送了货值几千块的东西···
作者: 未末丫丫    时间: 2016-7-1 10:04
看见2016 发表于 2016-6-30 21:13
也有其它的处理方法呀

请教怎么处理?
作者: 未末丫丫    时间: 2016-7-1 10:06
永远的恒 发表于 2016-6-30 21:20
多少钱的东西啊?我送了货值几千块的东西···

我的没那么多,大概三十多件吧,你有某有一封信骂过去的冲动?
作者: 永远的恒    时间: 2016-7-1 10:36
未末丫丫 发表于 2016-7-1 10:06
我的没那么多,大概三十多件吧,你有某有一封信骂过去的冲动?

其实我送过去就不管了
作者: 创蓝商务    时间: 2016-7-1 11:12
收到没回复太正常了,楼主还是放宽心吧,真没必要生这气。
作者: jacky0399    时间: 2016-7-12 17:00
我这边也是,英国的,眼看两个月就过去了,,,,一点消息都没有
都不知道要怎么找
作者: Kin_Pan    时间: 2016-7-12 17:18
把老外给宠坏了,我也打算以后都不免费给了.
作者: xude100    时间: 2016-7-12 22:58
我送出了9件,也还没回复。看来这个事不能报太大希望
作者: zzyo    时间: 2016-7-20 09:25
我还算幸运,所有送过去的都留了。  可能有的人出去旅游了,,,有一个也是收到后1个月才回复,,幸好我之前语气一直很好。。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2