创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: WF子帐号和主帐号的名称是一样的怎么样绑定呢? [打印本页]

作者: a64913444    时间: 2016-6-30 14:10
标题: WF子帐号和主帐号的名称是一样的怎么样绑定呢?
我让WF的客户经理帮开通了子帐号,但子帐号的名字也是我的拼音,和主帐号一样的。
我主帐号已经绑定了一个美国站,现在子帐号名字一样也可以绑定另外一个美国站吗?
1,会关联吗?
2,子帐号在WF后台好像是看不到的?

作者: 无所不知    时间: 2016-6-30 14:50
子账号绑定的是欧洲站的账号!安全起见问一下你的客户经理。
作者: 创蓝商务    时间: 2016-6-30 15:02
无所不知 发表于 2016-6-30 14:50
子账号绑定的是欧洲站的账号!安全起见问一下你的客户经理。

如果是同时开了美国站和欧洲站,WF有美元、欧元和英镑账户,直接绑定到各站点就好了,不用绑定子账号。而且也不建议绑定子账号。
作者: 创蓝商务    时间: 2016-6-30 15:05

如果同是美国站,可以使用WF子账号来进行收款。WF子账号的账户信息都是独立的,而且用户名也可以自由更改(美国站也可以错名收款),所以绑定到后台是不会关联的。如果是欧洲站,就不建议这么操作。
作者: a64913444    时间: 2016-6-30 15:41
创蓝商务 发表于 2016-6-30 15:05
如果同时美国站,可以使用WF子账号来进行收款。WF子账号的账户信息都是独立的,而且用户名也可以自由更改( ...

我是都加到美国站的,好像WF后台改不了用户名字啊。
作者: 创蓝商务    时间: 2016-6-30 15:49
a64913444 发表于 2016-6-30 15:41
我是都加到美国站的,好像WF后台改不了用户名字啊。

不需要在WF后台改,直接在亚马逊绑定的时候填个其他的名字就行了。
作者: 永远的恒    时间: 2016-6-30 17:59
什么叫子账号?那钱不就分散了吗?一起提款会更好吧?
作者: cxm4882    时间: 2016-8-14 19:11
创蓝商务 发表于 2016-6-30 15:49
不需要在WF后台改,直接在亚马逊绑定的时候填个其他的名字就行了。

你好创蓝,
你的意思 我的WF美元账户的名字是 cca ,在亚马逊后台我天 dda 也可以?

现在我遇到一个问题,我的WF美元账户的名字是xiaoxiao cheng  但是亚马逊的账号注册人名字确是dada cheng,   我直接在亚马逊存款方式里填用户名xiaoxiao cheng 会不会被关联?(说我名字不一致)
还是写dada cheng,WF卡一样能收到亚马逊的打款?
作者: 创蓝商务    时间: 2016-8-15 09:43
cxm4882 发表于 2016-8-14 19:11
你好创蓝,
你的意思 我的WF美元账户的名字是 cca ,在亚马逊后台我天 dda 也可以?

美国站亚马逊可以错名收款,所以你填其他的名字一般也没关系,你可以自己编辑一个其他账号没用过的收款人名字。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2