创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 亚马逊日本站上A+需要做品牌备案了吗 [打印本页]

作者: 三颗门牙    时间: 2024-3-19 17:51
标题: 亚马逊日本站上A+需要做品牌备案了吗
2023年注册的账户,今年开始无法上A+,提示我们不是该ASIN的品牌所有者。
联系客服,说我们店铺未进行品牌备案无法上A+,然后又说我们的店铺有在亚马逊备案。但是我们并没有进行过品牌注册啊~
请问是新账号上A+需要做品牌备案了吗?因为亚马逊日本站一直是不用进行品牌备案就可以上A+的,去年我们未品牌备案也是可以上A+。

作者: 790675674    时间: 2024-3-20 14:04
应该是商标被注册,或者被注册+备案了
去年我新账号刚开始用白名单,后面注册了一样的商标,商标公示就立马备案;在备案期间我想改A+结果跟你一样的提示,备案号了就行了;所以我猜因该是商标被别人注册了,你快去商标网查一下
作者: 790675674    时间: 2024-3-22 10:33
不需要品牌备案的,只是你上架用的白名单已经被注册商标了,如果不是你自己注册的,很显然是别人注册的;我遇到一样的问题,注册商标之后就不能修改A+,不过商标是我自己注册的,后面花几天功夫备案了就可以了。
作者: 日本站海派6-7天    时间: 2024-3-26 22:21
           joy6431
作者: xiaoxiaoqian    时间: 2024-3-28 14:05
之前可以,现在需要品牌备案之后才行的,建议是可以先安排注册,,避免被人抢注,后期被别人抢注后比较的麻烦
作者: 日本站海派6-7天    时间: 2024-3-28 21:21
你好,日本物流

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2