创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 亚马逊新店铺怎么提升流量 [打印本页]

作者: XGY003    时间: 2016-6-29 17:03
标题: 亚马逊新店铺怎么提升流量
亚马逊新人,最近为流量犯愁,不知道怎么可以提升自己的店铺流量  大神们  有什么方法吗  就只能做广告吗  我现在在做站外的推广,感觉效果不是很大。

作者: J丶l    时间: 2016-6-29 17:28
LZ怎么不考虑做做站内广告呢?
作者: XGY003    时间: 2016-6-30 09:14
林可 发表于 2016-6-29 17:44
如果你做广告,如果转化率低,排名上不去的,自然流量没有,几乎做不起来。站外建议别做,除非你有专门网站 ...

站内的话能做什么,除了优化自己的产品之外,我都不知道要做什么  求教 新人不是很懂
作者: XGY003    时间: 2016-6-30 09:16
J丶l 发表于 2016-6-29 17:28
LZ怎么不考虑做做站内广告呢?

站内的广告有在考虑,但是怕没有转化率,主要是新手,对亚马逊还不是很了解
作者: pumpkiin    时间: 2016-7-6 09:57
林可 发表于 2016-7-1 17:53
站内广告主要要把控好流量转化点,如果做不了排名容易掉,看品类数据分析。具体私下聊。

遇到了和楼主一样的问题,新店没流量只能一直找测评但是排名提升还是不大,广告acos太高,请教下有什么好的方法么
作者: pumpkiin    时间: 2016-7-7 13:45
林可 发表于 2016-7-6 14:36
测评效果不会很大,还是自然流量要提升下。

现在就是不知道怎么提升自然流量 优化也是每周做一次  TAT 求支招
作者: 飞鸟    时间: 2016-7-7 13:49
林可 发表于 2016-7-1 17:53
站内广告主要要把控好流量转化点,如果做不了排名容易掉,看品类数据分析。具体私下聊。

品类数据分析是什么?
作者: mxp0002    时间: 2016-7-7 15:29
飞鸟 发表于 2016-7-7 13:49
品类数据分析是什么?

我也想问数据分析是什么
作者: かすみ    时间: 2016-8-4 18:11
品类数据分析是什么?

私下聊,请留下联系方式,小白有太多的疑问了。
作者: linkin    时间: 2016-8-4 18:45
品类数据分析是什么?

同问 请带上我

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2