创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: reviews的问题 [打印本页]

作者: szdong    时间: 2016-6-29 13:26
标题: reviews的问题
客户给了一星review,发了几封邮件都不回,我想在review下面的Comment直接回复,但是怎么不可以回复呢
作者: J丶l    时间: 2016-6-29 13:52
没有购买记录的亚马逊帐号是不能去评论review的

可以去买一张最便宜的gift card 然后LZ就能评论啦
作者: szdong    时间: 2016-6-29 13:54
J丶l 发表于 2016-6-29 13:52
没有购买记录的亚马逊帐号是不能去评论review的

可以去买一张最便宜的gift card 然后LZ就能评论啦

就用我这个卖家账号去购买是吗?对账号不会有关联什么的吧
作者: 创蓝商务    时间: 2016-6-29 14:03
szdong 发表于 2016-6-29 13:54
就用我这个卖家账号去购买是吗?对账号不会有关联什么的吧

每个卖家账户都有对应的买家账户,他们本来就是默认绑定到一起的,用买家账号买东西也很正常。你说的关联是指和什么关联?
作者: szdong    时间: 2016-6-29 14:07
创蓝商务 发表于 2016-6-29 14:03
每个卖家账户都有对应的买家账户,他们本来就是默认绑定到一起的,用买家账号买东西也很正常。你说的关联 ...

你的意思是 我完全可以用这个卖家账号去购买东西  对吧?不会造成其他关联是吗,因为我就只有这一个账号
作者: 创蓝商务    时间: 2016-6-29 14:11
szdong 发表于 2016-6-29 14:07
你的意思是 我完全可以用这个卖家账号去购买东西  对吧?不会造成其他关联是吗,因为我就只有这一个账号

只是买张购物卡而已,能和什么关联呢?难道和亚马逊关联吗?
作者: 亚马逊小清新    时间: 2016-6-29 14:12
因为你的账户没有任何消费记录 所有不能回复

绑定银行卡在买家账户,有一次消费记录以后,你就有权限回复了
作者: szdong    时间: 2016-6-29 14:12
创蓝商务 发表于 2016-6-29 14:11
只是买张购物卡而已,能和什么关联呢?难道和亚马逊关联吗?

明白了  谢谢
作者: 看见2016    时间: 2016-6-29 14:32
我这边有办法解决你的问题,可加Q3373471297聊

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2