创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 新手求助 HELP 运营思路方法问题 [打印本页]

作者: barry2015    时间: 2016-6-29 10:46
标题: 新手求助 HELP 运营思路方法问题
做亚马逊3个月了。近30天3300USD,客单价9USD。一款产品走得稍微可以,发了FBA,每天能卖个15个左右。
下图是这款产品(有多个SKU)前4个SKU的表现。没站内广告(因为没有购物车),还没测评。Review有9个。
都说亚马逊是重产品的平台。我来着重提升这个产品(优化产品 做测评 然后站内广告)。请问我这样的思路对吗?我该如何突破呢?

作者: barry2015    时间: 2016-6-29 10:49
发不了图片 :D:D
作者: pingfanren    时间: 2016-6-29 10:58
表示同新手,感觉你比我要厉害,目前连你的指标都达不到啊,不过感觉你的思路是对的。
作者: J丶l    时间: 2016-6-29 11:47
LZ是自建listing还是跟卖呢?

自建listing发了FBA的话 按照你的销量 应该不久就会有购物车的

有了购物车 能做的事情就多了 绝对会有所突破
作者: 3367657560    时间: 2016-6-29 11:48

三个月做到这个水平还不错了。产品没问题的话就是运营手段了,首先还是要拿到购物车,没有购物车很难出单。客单价比较低,可以少发点FBA有利于拿到购物车。listing的优化很重要。先看一次你后台的转化率,转换率ok的话就要加大引流力度。
作者: barry2015    时间: 2016-6-29 11:50
我做了3个月 你做多久呢?

作者: 暖色调    时间: 2016-6-29 12:06
如果是自建listing,在没有购物车的情况下,还能有这个成绩,还是不错滴。楼主思路是对的。
作者: barry2015    时间: 2016-6-30 09:58
都是自建LISTING   前4个 SKU 一个月访客数在1600左右  转化率平均在14%
最近转换率还可以

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2