创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 【类目错误】为什么类目排名会错呢? [打印本页]

作者: 3292569388    时间: 2024-2-15 20:49
标题: 【类目错误】为什么类目排名会错呢?
明明类目选对了,开case问了,也没问出什么来。现在来创蓝问问老铁们......
   新品到现在最后一个类目排名给我放错了,我也没选那个节点呐,我看了同行卖家都是2两个类目排名,就我3个类目排名,平白无故多出一个排名,太难了......求大佬解答为什么会多出一个无相关的类目来呢?该怎么去解决呢?这个问题一直困扰我很久了,太累了,唉

作者: ~~多多00    时间: 2024-2-21 11:14
是多变体吗,查看下每个子ANSI的类目
作者: 3292569388    时间: 2024-2-23 19:37
~~多多00 发表于 2024-2-21 11:14
是多变体吗,查看下每个子ANSI的类目

不是的,就一个变体,他给我多了一个不相关的小类目排名

作者: 天行九歌    时间: 2024-2-29 15:49
产品多类目节点?这不是好事么...
还是单纯的最细类目节点错误?
类目节点错误可以case联系客服修改 也可以自助更改
作者: 3292569388    时间: 2024-3-8 18:31
天行九歌 发表于 2024-2-29 15:49
类目节点错误可以case联系客服修改 也可 ...

但是这个类目节点给我分配了其他大类的节点了,多次联系客服他们一直处理不了,不知道咋办
作者: 3292569388    时间: 2024-3-9 19:53
天行九歌 发表于 2024-2-29 15:49
类目节点错误可以case联系客服修改 也可 ...

是多了一个不相干的大类节点,多次开case,并没有得到处理

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2