创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 促销 [打印本页]

作者: 1638966311    时间: 2016-6-28 17:38
标题: 促销
设置了促销活动,但就是不知道前台哪里可以看得到。。。。好郁闷啊。。谁设置过美国站的促销的,在哪里可以看,请回复我一下,谢谢。。

作者: 创蓝商务    时间: 2016-6-28 17:54
应该是还没开始,在促销状态后面选择还没开始,或者所有的,就可以看到了。
作者: 1638966311    时间: 2016-6-28 18:10
创蓝商务 发表于 2016-6-28 17:54
应该是还没开始,在促销状态后面选择还没开始,或者所有的,就可以看到了。

已经在进行了,就是说开始了,但前台看不到。
作者: 创蓝商务    时间: 2016-6-29 09:14
1638966311 发表于 2016-6-28 18:10
已经在进行了,就是说开始了,但前台看不到。

可以尝试从以下几点进行检查:
A.设置促销的商品是否有购物车?
B.如果你有购物车那么可能的原因有:
1、促销活动日期是否已经生效?(考虑促销至少4h生效和时差问题)
2、促销设置里customize messaging中的Detail page display text是否勾选?
3、商品是否是可售的状态?
4、如果您的商品是有购物车且促销时间也已经生效,但促销信息却没有在前台显示的话,那么请将display precedence的数值设置成偏小的数字,这样可以提升促销活动的展示顺序。
5、参加促销的指定商品和优惠商品的配送方要保持一致,比如:指定商品配送方是您,优惠商品配送方也必须是您。
通过以上步骤如果促销信息仍然不显示,建议及时联系卖家支持做进一步的处理。
作者: 1638966311    时间: 2016-6-29 10:38
创蓝商务 发表于 2016-6-29 09:14
可以尝试从以下几点进行检查:
A.设置促销的商品是否有购物车?
B.如果你有购物车那么可能的原因有:

Detail page display text 这个是要勾选还是不勾选啊?我之前看到的是这个是默认打勾的,要把那个勾去掉。那是打勾还是不打勾啊?请赐教,谢谢
作者: 创蓝商务    时间: 2016-6-29 11:12
1638966311 发表于 2016-6-29 10:38
Detail page display text 这个是要勾选还是不勾选啊?我之前看到的是这个是默认打勾的,要把那个勾去掉 ...

如果是做给测评人的促销,不希望其他买家看到,这里就不要打勾;如果就是个普通的促销,是针对所有买家的,那这里肯定要勾上啊,要不然买家怎么知道你在做促销。
作者: 1638966311    时间: 2016-6-29 11:22
哦,好的,谢谢。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2