创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 信用卡失效更新了,收到账户停用通知 [打印本页]

作者: Myuki    时间: 2024-1-15 15:32
标题: 信用卡失效更新了,收到账户停用通知
开通了全球站点,没做过欧洲站,欧洲站一直放着没处理,有2,3年了,最近打算上产品,显示信用卡失效,确时是失效了,后台更新了但一直失败

然后收到账号停用通知要求提供水电燃气费
这个怎么处理,这个是算账户二审吗?账户登录无论打开哪个页面都是信用卡失效更新信用卡,绩效点开也是这个页面
开case问客服只能英文,问过一次再问一次就是已关闭案例,因为您的账户已停用。
有弄审核的服务商吗?

作者: MM-JH    时间: 2024-1-16 14:32
这里。。。。。
作者: 长孙纯洁    时间: 2024-1-16 14:56
邮件看下呢,让提供水电煤气网费账单就是二审,但是要看下邮件,看下是扫号的二审还是常规二审
作者: wqarr522    时间: 2024-1-16 15:24
需要先处理信用卡失效的问题  然后才能进去处理二审  看头
作者: wangzhandiy    时间: 2024-1-16 17:00
是不是换了一张信用卡,应该是二审了。
作者: 鲲鹏@智慧西游    时间: 2024-1-17 15:01
这个可以申诉解决救回来店铺,可以详细沟通下
作者: 奥派商贸    时间: 2024-1-18 10:21
您可以打开账户设置页面,点击账户信息,里面会有需要审核的红色突出按钮和说明
作者: A幺984838九60五    时间: 2024-1-18 14:03
这个主要看停店邮件内容
作者: Myuki    时间: 2024-1-20 08:37
wqarr522 发表于 2024-1-16 15:24
需要先处理信用卡失效的问题  然后才能进去处理二审  看头

是的,信用卡处理好了,提交资料说不符合要求再重新提供
作者: Myuki    时间: 2024-1-20 08:39
奥派商贸 发表于 2024-1-18 10:21
您可以打开账户设置页面,点击账户信息,里面会有需要审核的红色突出按钮和说明

账户信息里面红色的突兀按钮和说明,信用卡问题解决了,现在点进去就是首页有账户停用通知点激活提交资料了
作者: Myuki    时间: 2024-1-20 08:46
长孙纯洁 发表于 2024-1-16 14:56
邮件看下呢,让提供水电煤气网费账单就是二审,但是要看下邮件,看下是扫号的二审还是常规二审

账户停用邮件1
账户停用邮件2

这个是扫号还是二审呢?

作者: 小白小小麦    时间: 2024-1-25 10:59
Myuki 发表于 2024-1-20 08:46
这个是扫号还是二审呢?

请问解决了吗?我也是遇到跟你一样的问题,显示信用卡无效,换信用卡之后触发了审核。现在我提交了3次资料都是回复  我们无法验证您提供的文件。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2