创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 弄死跟卖党 [打印本页]

作者: yanling    时间: 2016-6-28 10:43
标题: 弄死跟卖党
发现有跟卖的 如果把listing 删除 可取吗

作者: 信阳/girls    时间: 2016-6-28 10:52
有没有什么好的处理办法?同问
作者: 创蓝商务    时间: 2016-6-28 11:41
信阳/girls 发表于 2016-6-28 10:52
有没有什么好的处理办法?同问

防跟卖的最终战略是走品牌之路,有了品牌才能得到保护,在没办理之前,建议对自己的产品和listing做些差异化、如包装、搭配、设计等等,如果别人没法提供一模一样的产品,是不敢随便跟的。

作者: 创蓝商务    时间: 2016-6-28 11:41
还有,楼上说法是对的,你这边删除是没用的。
作者: 信阳/girls    时间: 2016-6-28 11:51
创蓝商务 发表于 2016-6-28 11:41
防跟卖的最终战略是走品牌之路,有了品牌才能得到保护,在没办理之前,建议对自己的产品和listing做些差 ...

好的,谢谢!
作者: 449189587    时间: 2016-7-4 10:09
我删除自己父产品里的某个listing.因为自己也不想卖这个listing了。 跟卖的同样可以卖,那他卖这个listing还会在我的父产品下面卖吗?
作者: vivian6    时间: 2016-7-4 10:18
listing你如果已经不想卖了的话 你可以修改图片的额  改为其他产品的图片或者啥的 就解决了呀
作者: 449189587    时间: 2016-7-4 12:25
对的,好主意,等我test buy 以后 他发了货我再改产品,弄死他,好可恶,其实想整跟卖的也很容易的,跟卖其实风险很大。被跟着想要整他,有N多方法,就是搞得人很烦。为什么那些跟卖的不自己好好做,老是想到跟别人,不劳而获。我觉得现在做亚马逊真没有意思,都是一帮中国人在竞争,互相残杀。基本没有利润。辛辛苦苦做下来,好不容易有点起色,又要花精力和这帮跟卖的周旋。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2