创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: P卡一直收不到亚马逊的打款 [打印本页]

作者: dearfox027    时间: 2016-6-26 15:09
标题: P卡一直收不到亚马逊的打款
我用P卡欧元账户收亚马逊日本站的款 已经3个星期了亚马逊每周都在打款 但是一直没有转出来 这是怎么回事啊
是P卡没有设置好吗?我看了P卡后台 身份和问卷都已经提交了
还有P卡日元账户申请提交了也没有下文了。。。

作者: Payoneer_勇子    时间: 2016-6-27 10:45
您好,亚马逊是平均14天将您的亚马逊账户余额打出到Payoneer,有2个地方您留意下
1.您的亚马逊余额是否有向外转出过?
2.您确认您填写在亚马逊后台的holder name是否是直接复制Payoneer日元账户中的日文?
详情您可以参考这篇帖子:《Payoneer日元银行账户如何绑定亚马逊,以及日本签发银行账户中的一些规则》https://bbs.ichuanglan.com/forum. ... 79&fromuid=3795

3.同时,若依旧无法接收,可能要麻烦您来信下亚马逊确认资金打款情况,以及对应的打款追踪码给到Payoneer,这边会为您追踪这笔款项在哪里。

期待您的分享和反馈
作者: dearfox027    时间: 2016-6-27 10:57
Payoneer_勇子 发表于 2016-6-27 10:45
您好,亚马逊是平均14天将您的亚马逊账户余额打出到Payoneer,有2个地方您留意下
1.您的亚马逊余额是否有 ...

谢谢回复
1 我的邮箱有收到亚马逊说开始汇款的邮件 后台也显示已经结算了
2 我的是亚马逊日本站 用的P卡欧元收款 有好几周了一直收不了 我现在改成了美元收款
   日元收款账户我前几周刚申请 可是一直没有后续了
3 并没有看到您所说的打款追踪码
作者: Payoneer_勇子    时间: 2016-6-27 11:06
哦,是的,如果是使用其他币种收款日本站,因为日本银行的特殊性,以往是有反馈无法收款的情况。
如果您目前是以Payoneer美元账户收款日本站,建议
1.联系我们的中文电话客服,为您跟进日元账户申请信息(成功后在您的Global payment service页面可以看到JPY日元银行信息),至少比美元收款省3%左右的费用的

2. 通过亚马逊后台的客户支持中心,与亚马逊索要您之前那笔打款的追踪码。
作者: dearfox027    时间: 2016-6-27 11:09
Payoneer_勇子 发表于 2016-6-27 11:06
哦,是的,如果是使用其他币种收款日本站,因为日本银行的特殊性,以往是有反馈无法收款的情况。
如果您目 ...

好的 Payoneer中文客服电话:400-885-9482 是直接打这个电话吗
作者: dearfox027    时间: 2016-6-27 11:12
dearfox027 发表于 2016-6-27 11:09
好的 Payoneer中文客服电话:400-885-9482 是直接打这个电话吗

好的 谢谢啦
作者: seanxxoo    时间: 2016-6-27 11:24
你的Amazon地址是日本吗?
作者: dearfox027    时间: 2016-6-27 11:30
seanxxoo 发表于 2016-6-27 11:24
你的Amazon地址是日本吗?

申请地址是中国的 前台显示的地址是日本的 跟这个有关系吗?
作者: seanxxoo    时间: 2016-6-27 11:33
dearfox027 发表于 2016-6-27 11:30

关系大了!前台显示日本地址的话 收款银行必须是当地的 所以打不到你的欧洲账户里。
作者: dearfox027    时间: 2016-6-27 11:49
seanxxoo 发表于 2016-6-27 11:33
关系大了!前台显示日本地址的话 收款银行必须是当地的 所以打不到你的欧洲账户里。

这个店铺现在已经被封了 那我是要把前台地址改成欧洲地址 欧洲账户就能收到汇款了吗?
作者: seanxxoo    时间: 2016-6-27 15:07
dearfox027 发表于 2016-6-27 11:49
这个店铺现在已经被封了 那我是要把前台地址改成欧洲地址 欧洲账户就能收到汇款了吗?

能收到。。。。。。。。。
作者: dearfox027    时间: 2016-6-27 15:13
seanxxoo 发表于 2016-6-27 15:07
能收到。。。。。。。。。

原来是这样。。。我现在申请了日元账户 现在日元张了 干脆等日元账户好了再收款吧哈哈哈 谢谢啦
作者: 创蓝商务    时间: 2016-6-27 16:41
dearfox027 发表于 2016-6-27 11:30

跟这个没多大关系,中国个人或者公司注册日本站都是填的中国地址,并不会影响收款。
作者: dearfox027    时间: 2016-6-28 09:14
创蓝商务 发表于 2016-6-27 16:41
跟这个没多大关系,中国个人或者公司注册日本站都是填的中国地址,并不会影响收款。

谢谢回复 那应该是P卡本身的问题了 还想问一下 P卡的日元账户能收到日本人个人的汇款吗?还是仅限于平台的汇款?
作者: Payoneer_勇子    时间: 2016-6-28 09:43
dearfox027 发表于 2016-6-28 09:14
谢谢回复 那应该是P卡本身的问题了 还想问一下 P卡的日元账户能收到日本人个人的汇款吗?还是仅限于平台 ...

早期日本站刚出来的时候,确实有部分朋友反馈,无法使用Payoneer美元/欧元银行信息收款日本站,后续是一点一点与亚马逊沟通并调整Payoneer信息完成收款。给您带来的不便,请见谅。
当然,现在有Payoneer日元银行信息就可以直接收款日本站了。

关于收个人汇款,目前payoneer暂时无法直接收款日本公司/个人的汇款。
不过可以通过后台的请求支付功能收款欧美公司或个人的打款,若日本站开通类似功能,也会立即在咱论坛告诉大家的
作者: 创蓝商务    时间: 2016-6-28 11:13
感谢勇子的热心回复,赞。
作者: dearfox027    时间: 2016-6-28 12:17
Payoneer_勇子 发表于 2016-6-28 09:43
早期日本站刚出来的时候,确实有部分朋友反馈,无法使用Payoneer美元/欧元银行信息收款日本站,后续是一 ...

十分感谢!

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2