创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: claim code 被陌生人使用,求大神 [打印本页]

作者: cap    时间: 2016-6-25 19:39
标题: claim code 被陌生人使用,求大神
事情大致是这样的,老板叫我给她的亚马逊店铺刷单弄top reviews。于是我建立了一个promotion:给特定用户基本上百分百的折扣,用户只需要付0.01美元(等于送给top reviewers,用来获取好评),以下是我的设置。

1. claim code  我打勾的。
2. One redemption per customer。我打勾的。每个用户只能使用这个code一次。
3.claim code 自动生成一个八位数的code「我从来没有将这个code给任何用户过」
4.点击Customize messaging,将Detail page display text这项打勾给取消。
接着我点击review,然后sumbit。
最后我点击左上角的Manage Your Promotions,生成一批十六位的code(我给top reviews发的就是这串codes)
于是悲剧来了!!!我早上起来发现起码有十个订单,付款金额都为0.01,我只记得我只给一个用户发过这个code,我也在前台检查,并没有显示任何相关的信息。
我想了好久,不知道这些用户是如何使用我这个促销付款的。
我问了客服,客服说我可能存在code泄露。但是我发出去的code都是manage claim code里面的一次性代码。
求大神拯救。。老板貌似要劈了我。😭
作者: ling2015    时间: 2016-7-1 11:20
不懂,帮忙顶一个!
作者: 抽风的小女子    时间: 2016-7-1 11:33
优惠码设置看似没有问题,还是邓大神来解答吧
作者: 创蓝商务    时间: 2016-7-1 11:51
“我只记得我只给一个用户发过这个code”,楼主是就发了一串代码过去,还是将生成的代码全发给这个人了???
因为从上面分析来看,优惠码的设置是没有问题的,只有可能是优惠码泄露。
作者: foxqueena    时间: 2016-7-6 12:42
遇到同样的问题。 亚马逊中国团队前后回答不一致,最后告诉我这个一次性的优惠码是指单个买家账户只能使用一次,如果分享给其他人同样可以再次使用。。。 然后强行关闭了case..........
作者: Sophialee1205    时间: 2016-7-27 14:35
我也遇到了相同的问题
作者: Sophialee1205    时间: 2016-7-27 16:05
我的问题是,我只设置了俩code,而且只发给了俩测评师。可结果出来6张单。其中俩是我找的测评师,已经给我了review。另外4个是在7月24号买的,我已经关掉了我的促销,现在不知道怎么办

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2