创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 这个账号运营情况算什么档次? [打印本页]

作者: zuijiaomili    时间: 2016-6-24 15:53
标题: 这个账号运营情况算什么档次?
产品6月1号开始上架,13个产品,不同包装数量的变体加在一起50个SKU。只有一款一个sku发了FBA,其他全美国仓发货。产品都有购物车,一个人运营,没有站外推广,没有刷单,广告也没出最高价。只找了9个reviewer,现在他们才刚收到产品。所有listing目前都没有review。每天的session大概在100.

各位大神们觉得这个账号的运营可以接受吗?是不是很low?

哦对了,还有一点,公司同时还有一套ebay账号,也在卖相同的产品,相同的品牌,相同的图片,价格比Amazon上低20%,甚至更多。

求指点,这种情况下,Amazon平台的出路在哪?降价跟ebay平台保持一致?还是保持现有价格,从其他方式入手推广?

作者: zuijiaomili    时间: 2016-6-24 16:10
lht196521 发表于 2016-6-24 15:56
你这个还是可以的,有的做,出单可能比较低点。亚马逊利润是很高的,非常正常。亚马逊本身不需要站外推广, ...

现在ebay一天100单左右,他们是5月中旬上架的产品。账号都是新账号。ebay的低价策略引发了同类产品的价格战,已陷入僵局。老板又看Amazon账号这种情况,觉得我们不做为,没有销量,又没有利润,“一天10单,有意义吗”(老板原话),……真的很尴尬,前段时间说把Amazon工作重心调整到跟卖,所有就一直一个人搞。
作者: tianshi    时间: 2016-6-24 17:11
交流亚马逊,希望可以加QQ:1065853714,加我回复亚马逊论坛,非常感谢
作者: kangdy    时间: 2016-6-24 17:26
你们产品是哪个类目的啊?
作者: 4650032    时间: 2016-6-27 13:59
你已经很厉害了,我比你早半个月上架,每天开单还没有你的一半呢,流量100,倒是差不多,你的转化率已经很高了,可以指点一下,你是怎么做的吗?
作者: lancerhahaha    时间: 2016-6-27 16:44
楼主已经很厉害了,我勉强才只有你的一半,请问楼主卖的是什么类型的产品?
作者: 启明星    时间: 2016-6-28 08:56
真捉急,流量是你3倍,为啥销售低于你3倍。
作者: candyhuang    时间: 2016-7-7 14:30
你老板神经病啊,哪有一口气吃成胖子的,

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2