创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: IND9啥情况啊?不接收 [打印本页]

作者: saboyee    时间: 2023-11-7 16:48
标题: IND9啥情况啊?不接收
10月26日UPS派送签收,后天一直显示已送达,到今天还没接收,都10多天了。
作者: 2198139104    时间: 2023-11-7 17:59
卡派接收快

作者: lianyulinlei    时间: 2023-11-7 18:02
ups旺季上架慢 建议走卡派
作者: Col.    时间: 2023-11-8 09:36
亚马逊的问题 可能忘记掉了 发邮件催催
作者: 南山.    时间: 2023-11-8 09:51
爆仓,卡派拿约都好多天
作者: zero23    时间: 2023-11-8 09:58
货多,没办法,只能等,可以尝试开case催催
作者: 万顺亿    时间: 2023-11-8 10:38
爆仓............
作者: 空海@保上架    时间: 2023-11-8 10:54
快递派有时候就是这样  我们这边是专业做卡派的,上架时间比较快哦
作者: 鱼粥不喝鱼粥    时间: 2023-11-8 11:50
爆仓啦爆仓啦,主要还是得看亚马逊仓库内部员工的心情,心情好就给你弄了
作者: 深圳乾进    时间: 2023-11-8 14:27
卡派可以选择的
作者: 深圳乾进    时间: 2023-11-8 14:27
卡派可以选择的
作者: lllleng    时间: 2023-11-9 17:30
我一票20多箱货只接收三箱,签收都已经一个月了,现在还没动,这个仓库效率贼低,去年就好几次2个月才上架的
作者: BUBUAMZ    时间: 2023-11-11 13:31
哦,请问你现在上架了吗?我是11月2号显示delivered, 到现在还没有上架。
作者: BUBUAMZ    时间: 2023-11-11 13:35
请问现在接收了吗?我也是11月2号后台开始显示delivered, 快10天了一点反映都没有。
作者: saboyee    时间: 2023-11-13 22:43
到今天还没接收。。。
作者: 打工人5555    时间: 2023-11-14 13:51
saboyee 发表于 2023-11-13 22:43
到今天还没接收。。。

我也是。。。真的是坑人仓库 最近接收都非常慢 多的是十天半个月都不上架
作者: BUBUAMZ    时间: 2023-11-14 15:07
打工人5555 发表于 2023-11-14 13:51
我也是。。。真的是坑人仓库 最近接收都非常慢 多的是十天半个月都不上架

niyeshi IND9吗?救命就是因为没有货我还特意走了空派。结果白走了

作者: 打工人5555    时间: 2023-11-15 09:22
BUBUAMZ 发表于 2023-11-14 15:07
niyeshi IND9吗?救命就是因为没有货我还特意走了空派。结果白走了

是的 IND9 接收太慢了 我还有新品发到DAL2 SCK8也是签收20天了还不上架 走的空派 不晓得啥子效率 哎
作者: saboyee    时间: 2023-11-15 13:06
刚刚收到邮件,接收了。签收20天。
作者: BUBUAMZ    时间: 2023-11-16 11:05
saboyee 发表于 2023-11-15 13:06
刚刚收到邮件,接收了。签收20天。

恭喜你,我还在焦急等待。
作者: 阿信分信    时间: 2023-11-22 15:58
旺季卡派上架快,但也看拿约情况

最近美中热门仓拿约情况:
FTW1 爆仓,卡板约拿到一周后的预约,地板约难拿(pending)
IND9 卡板约拿到3天左右的预约,地板约拿到12月初
MEM1 卡板约拿到6天后的预约,地板约拿到11月底
MQJ1 卡板约拿到6天后的预约,地板约拿到12月初
FWA4 卡板约地板约拿到一周后的预约
MDW2 卡板约拿到一周后,地板约拿约12月中上旬
作者: C.ZN    时间: 2023-11-22 17:24
阿信分信 发表于 2023-11-22 15:58
旺季卡派上架快,但也看拿约情况

最近美中热门仓拿约情况:

大佬你好,欧洲各仓的情况有吗?想了解一下

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2