创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 又是被比价格的一天的苦命货代 [打印本页]

作者: 小迷糊66    时间: 2023-10-25 15:42
标题: 又是被比价格的一天的苦命货代
又是被比价格的一天,吼吼!真的想不要钱的走那种,别人便宜。那慢走不送,气死我了

作者: James-国际物流欧美英加澳    时间: 2023-10-26 15:26
坚持住,好运连连
作者: 小迷糊66    时间: 2023-10-27 16:14
James-国际物流欧美英加澳 发表于 2023-10-26 15:26
坚持住,好运连连

依旧是抓狂的一天!有的天天让你报价格不走我接受了,但次次说你们家真贵真的是无语。
作者: 菠萝仔    时间: 2023-10-28 13:52
下次直接问他啥价格可以做
作者: 梦里水乡    时间: 2023-10-30 09:17
价格贵有价格贵的道理,价格便宜有价格便宜的生存之道。这就要看客户自己怎么选择了,我们货代做好自己就行,能不能成功看缘分
作者: 小迷糊66    时间: 2023-10-31 08:31
梦里水乡 发表于 2023-10-30 09:17
价格贵有价格贵的道理,价格便宜有价格便宜的生存之道。这就要看客户自己怎么选择了,我们货代做好自己就行 ...

是啊!我也是这样子想的
作者: 小迷糊66    时间: 2023-10-31 08:34
菠萝仔 发表于 2023-10-28 13:52
下次直接问他啥价格可以做

你想多了,他怎么会告诉你?我问过的,不说就是说我们的贵。然后又天天让人给他报价,然后再嫌贵。有一次我都直接说我们做不了他家的了,谁便宜找谁去吧!
作者: zero23    时间: 2023-10-31 10:16
天天被比价,发了一堆数据让你一个一个报价,累死累活报完价就没下文了,不想理了
作者: 小迷糊66    时间: 2023-10-31 17:06
zero23 发表于 2023-10-31 10:16
天天被比价,发了一堆数据让你一个一个报价,累死累活报完价就没下文了,不想理了

原来不止我一个人这样而已,这下平衡了
作者: huang8472    时间: 2024-3-20 15:07
都是一样的啦 没人询价又想他,来训不回又烦他

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2