创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 商品真实性买家投诉 申诉两次都没过 [打印本页]

作者: Mask_Zhsc9    时间: 2023-10-14 01:26
标题: 商品真实性买家投诉 申诉两次都没过
邮件通知就是有个买家投诉了 而且是自发货的 asin被下架 账户绩效目前变成196分了 之前没有开过发票 因为是拿朋友国内的品牌来卖的 找服务商开的发票 +补开证明 做了个采购合同 品牌是国内个人品牌 算是有授权 但是提交了两次还是过不了  
这样子还能怎么办呢 再申诉也没什么资料可以补充了 而且怕申诉多了影响到账号 如果不管它的话也怕日后会不会影响账号

作者: whh7473    时间: 2023-10-16 11:09
真实性买家投诉对账户的影响还是较大的,建议及时处理比较好。
作者: HSLNancy88    时间: 2023-10-17 09:32
自建链接可申诉,发票需要开过去365的销量!
作者: 小洁2021    时间: 2023-10-17 16:11
1、链接的品牌证书或者品牌授权书
2、过去时间开具的发票,没有的话补开发票,在发票右下角的备注栏里填上发票补开时间
3、采购订单截图,或者采购合同(盖采购方和销售方的章),送货单
4、产品带品牌的六面图和包装图
5、供应商网址
作者: gujia    时间: 2023-12-5 12:20
你过了么,真实性我第一次提交也被拒了
作者: 青鸟九色鹿    时间: 2023-12-7 11:17
gujia 发表于 2023-12-5 12:20

我可以申诉试试
作者: 青鸟九色鹿    时间: 2023-12-7 11:23
gujia 发表于 2023-12-5 12:20

这边可以申诉试试看,需要看一下邮件
作者: 哈哈呀    时间: 2024-6-7 18:30
请问最后怎么通过了

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2