创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 好些个链接被人更改了品牌,老链接无品牌备案,丧失编辑权并不可售。 [打印本页]

作者: caobailin22    时间: 2023-10-12 19:41
标题: 好些个链接被人更改了品牌,老链接无品牌备案,丧失编辑权并不可售。
最近突然发现亚马逊美国站我的好些ASIN被人更改为同一个不认识的品牌,这些ASIN之前都是同一个品牌名的但没有做品牌备案。没有任何绩效通知,店铺指标都是正常的。受到影响的那些ASIN都是使用同一个品牌名的,共同情况都是被篡改成了一个不认识的品牌名。目前这些ASIN都没有编辑权了也不可售,在非在售商品的需要批准那一项。

请问这种情况该如何处理解决呢?问过客服,客服说我的这些ASIN在亚马逊系统上仍然是之前的品牌名,但是因为没有之前的品牌名没有品牌备案目前无法给我恢复过来。难道只能先做品牌备案才能恢复这些ASIN的品牌名和恢复销售吗?有没有什么其他办法吗,还是说我目前申诉的方向不对路?

作者: 小超人    时间: 2024-5-11 16:39
兄弟,你解决了吗?是什么解决的?
作者: 小超人    时间: 2024-5-11 16:39
兄弟你解决这个问题了吗,是怎么解决的啊?
作者: 就算新手也不怕    时间: 2024-5-24 23:12
小超人 发表于 2024-5-11 16:39
兄弟你解决这个问题了吗,是怎么解决的啊?

这个是篡改品牌,,能解决
作者: 可可爱爱卡卡    时间: 2024-5-28 19:45
小超人 发表于 2024-5-11 16:39
兄弟,你解决了吗?是什么解决的?

你也遇到一样的情况了吗?怎么处理啊?
作者: 凉月    时间: 2024-7-20 18:11
你备案了么
作者: Sacul    时间: 2024-8-21 10:36
篡改品牌可以完美解决!可以联系我!
作者: FKJING    时间: 2024-8-31 08:54
我现在也遇到同样的情况,请问怎样解决?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2