创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 账号停用 [打印本页]

作者: 深空回忆    时间: 2023-10-8 10:50
标题: 账号停用
求问~买的账号二次视频没有预约,被停用,现在要让提交水电煤账号,这种账号再去申诉的概率高吗,如果没办法申诉,有必要把里面资金强开吗?

作者: 小悦~    时间: 2023-10-8 12:00
概率不高,资金也强开不出来 可以直接放弃了
作者: 虎子饲养员    时间: 2023-10-8 15:05
现在没有所谓的强开了,号被封了款是提不出来的,不要被骗了。
二次视频触发的二审,现在通过率很低,可以准备多一点账单,多提交几次,看运气
作者: weiqingfeng    时间: 2023-10-8 17:40
我也是这样的之前,但是服务商那边帮我处理好了已经
作者: 〖燃夢心燈〗    时间: 2023-10-9 14:12
别去相信服务商说提交水电账单就能把店铺申诉回来,服务商都是忽悠骗钱,我的一个店铺就是二次视频认证没通过,是自己人的资料,被服务商骗说提交水电账单可以通过,亚马逊二次视频没过,就别想申诉回来了,服务商就坑钱的,水电账单我被骗了600,那些做假账单的服务商就是坑蒙拐骗恶心人。。。
作者: 创业者97    时间: 2023-10-10 11:40
法人能联系做还有希望,不然直接弃吧
作者: HSLNancy88    时间: 2023-10-10 16:11
买的账号法人要联系不到基本没救了,要是法人能联系,还有那么点点希望,但是也不高
作者: 跨境老鸟    时间: 2023-10-10 18:30
法人配合视频就可以解决 视频不了提交什么账单都不行
作者: weiqingfeng    时间: 2023-10-12 16:48
账号啥原因停用的呀,当时有没有体检查下的呀,我的店铺也是同样的情况,后来花了点时间处理好了

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2