创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 有人在加拿大发过货嘛,ups相关问题 [打印本页]

作者: juhua2b2b    时间: 2023-10-7 14:31
标题: 有人在加拿大发过货嘛,ups相关问题
就是我们有批货在加拿大的朋友家里面,  我前几天做FBA单子,走的是Amazon和ups合作的, 我就记得当时有个页面写日期,我就写了29号,我以为是亚马逊自己派ups取件,但事实上是过去了八天了,没人取件。  我箱子贴了 FBA和UPS联合的单子。  请问,是需要我自己打电话给ups让他们上门取件还是我让我朋友送到ups任何一个门店就可以了?我实在不懂
作者: 美海仓    时间: 2023-10-7 17:42
可以让你朋友打电话给ups看看能不能上门取件,不能上门取件就送到ups的门店
作者: 937328395    时间: 2023-10-8 10:43
跟国内快递一样 让UPS取件发走就可以
作者: 跨境@King    时间: 2023-10-8 10:46
美海仓 发表于 2023-10-7 17:42
可以让你朋友打电话给ups看看能不能上门取件,不能上门取件就送到ups的门店

需要打电话UPS才会上门取件。如果UPS不上门取件的话 就让你朋友送到附近的UPS站点
作者: user01    时间: 2023-10-8 12:03
亚马逊只提供UPS面单,不会给你预约取件的。可以让你朋友直接送到UPS任何一个网点,如果打电话让UPS上门取件可能有额外的费用
作者: juhua2b2b    时间: 2023-10-10 15:41
美海仓 发表于 2023-10-7 17:42

感谢感谢,非常感谢!
作者: juhua2b2b    时间: 2023-10-10 15:42
user01 发表于 2023-10-8 12:03
亚马逊只提供UPS面单,不会给你预约取件的。可以让你朋友直接送到UPS任何一个网点,如果打电话让UPS上门取 ...

感谢回复,确实如此,非常感谢你

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2