创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 账号被暂停求助!!! [打印本页]

作者: 行家啊    时间: 2023-10-5 23:20
标题: 账号被暂停求助!!!
你好 ,

您的 Amazon.com 卖家帐户已被停用,并且您的商品信息已被删除。运送任何未结订单,以避免对您的帐户产生进一步影响。收到此通知 90 天后,您可以通过联系 disbursement-appeals@amazon.com 请求资金支付。我们将进行单独调查以评估您的帐户,如果我们发现您参与了欺骗、欺诈或非法活动活动、滥用我们的系统或屡次违反我们保护客户和销售合作伙伴的政策,我们可能会扣留您帐户中的部分或全部资金。

为什么会发生这种情况?
我们无法验证与您的卖家帐户相关的信息,或者没有收到有关您的列表或销售历史记录的任何新信息。

不知道具体什么原因账户被暂停了,还关联到我其他站点都被暂停了,按照要求提交了水电资料营业执照还有申诉说明,已经五天了还没有回复!

作者: 行家啊    时间: 2023-10-5 23:29
要我提交90天内的水电燃气账单和营业执照
作者: 跨境老鸟    时间: 2023-10-7 15:44
扫号二审了
作者: 行家啊    时间: 2023-10-8 21:20
跨境老鸟 发表于 2023-10-7 15:44
扫号二审了

还能就回来吗,我的资料信息都是真实的
作者: 行家啊    时间: 2023-10-8 21:22
小何佳 发表于 2023-10-7 16:41
这种扫号,需要提供水电煤网账单其中的两种就行了

提供了这些资料还是被打回来了,我的资料和信息都是真实的
作者: XiZheng    时间: 2023-10-11 19:28
行家啊 发表于 2023-10-8 21:22
提供了这些资料还是被打回来了,我的资料和信息都是真实的

转视频审核
作者: 吱吱阿    时间: 2023-10-12 14:18
XiZheng 发表于 2023-10-11 19:28
转视频审核

请问怎么转
作者: weiqingfeng    时间: 2023-10-12 15:54
我知道怎么处理,但是怎么联系你呀、
作者: 亚马逊申诉-橙子    时间: 2023-10-13 16:31
建议放弃哦,扫号二审基本没救了尤其是新号,这种唯一的方式是转视频认证30-40分钟,需要法人本人参与经营账户如果没有,则需要给法人做培训,才有救成功的机会。
作者: TEN1988    时间: 2023-10-14 15:16
亚马逊申诉-橙子 发表于 2023-10-13 16:31
建议放弃哦,扫号二审基本没救了尤其是新号,这种唯一的方式是转视频认证30-40分钟,需要法人本人参与经营 ...

既然有救成功的机会为什么劝人放弃
作者: 亚马逊申诉-橙子    时间: 2023-10-16 15:18
TEN1988 发表于 2023-10-14 15:16
既然有救成功的机会为什么劝人放弃

因为很难,不是说了吗,有的人是买的账号,怎么联系法人本人参与视频认证? 有的人自己注册的,长达40分钟的视频问的问题有回答不上来的直接就挂了,何必又浪费那么多时间?对于一个新账号没有什么价值的账户,可不就是建议直接放弃吗? 能救的方法我也说了

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2