创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 货代小白,一点摸不到头脑,都感觉坚持不下去了 [打印本页]

作者: 独    时间: 2023-9-26 09:40
标题: 货代小白,一点摸不到头脑,都感觉坚持不下去了
这入职货代半个多月了,加的人两个手数的过来,感觉好难啊!!!!

作者: 迈克尔。杰克    时间: 2023-9-26 11:21
都是一样的,我刚开始也是这样的,你可以先熟悉一下怎么报价,熟悉一下流程再慢慢加客户
作者: Maoj    时间: 2023-9-26 11:55
半个月而已别急,多去展会就可以了,展会好加人,或者多出去扫扫楼,到时候路况熟悉了,转行送外卖上手就快了
作者: chaizhaoxu    时间: 2023-9-26 12:00
去扫楼  打电话   勤快点  总能搞到客户的
作者: tengxinguoji    时间: 2023-9-26 12:15
一样,有什么好的技巧分享下吗
作者: Shirley耶    时间: 2023-9-26 13:21
都一样,现在客户太难找了
作者: 独    时间: 2023-9-26 17:32
Maoj 发表于 2023-9-26 11:55
半个月而已别急,多去展会就可以了,展会好加人,或者多出去扫扫楼,到时候路况熟悉了,转行送外卖上手就快 ...

貌似有点道理,现在看来是要多摸摸路了
作者: 独    时间: 2023-9-26 17:33
Shirley耶 发表于 2023-9-26 13:21
都一样,现在客户太难找了

加了客户  有啥聊天技巧吗,同意了好友请求,就不搭理您了
作者: 独    时间: 2023-9-26 17:34
tengxinguoji 发表于 2023-9-26 12:15

老师傅教的就是多打电话,多陌拜,不要灰心,勇敢上
作者: 深圳-新天启    时间: 2023-9-27 11:40
直客被同行陌拜了几百次了,已经抗拒了,
除非是新开的公司才会接受,做久了的直客那个手上没有少说十来个货代
作者: 独    时间: 2023-9-27 16:03
深圳-新天启 发表于 2023-9-27 11:40
直客被同行陌拜了几百次了,已经抗拒了,
除非是新开的公司才会接受,做久了的直客那个手上没有少说十来个 ...

那是,公司门上都直接贴了,货代不要开门,哈哈哈哈
作者: 小嘉    时间: 2023-9-28 09:31
我也是小白,刚入职
作者: 优哉游哉    时间: 2023-10-4 17:48
tengxinguoji 发表于 2023-9-26 12:15

酒局不窜起来  多说一句算他输

作者: 威美-Alex(烽火燎原)    时间: 2023-10-12 11:14
Maoj 发表于 2023-9-26 11:55
半个月而已别急,多去展会就可以了,展会好加人,或者多出去扫扫楼,到时候路况熟悉了,转行送外卖上手就快 ...

这个可以有  说的很有道理
作者: 南非&澳洲专线 小张    时间: 2023-10-13 09:36

前期只能多积累哦,可以通过扫楼  打电话  参加展会 各种方式 希望大家都能越来越好:hug:

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2