创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 账户名跟我高度相似 [打印本页]

作者: 电饭锅第三方    时间: 2023-9-15 16:33
标题: 账户名跟我高度相似
今天收到关联邮件,但是我们始终只有这一个账户。我发现邮件里显示的那个账户名跟我的姓名英文拼写极度相似,仅仅最后多了一个字母,这是误判吗?好申诉吗?

作者: 电饭锅第三方    时间: 2023-9-16 14:34
真是太感谢了,昨天的帖子今天就有人回复,我以为要石沉大海了。
作者: 电饭锅第三方    时间: 2023-9-16 14:45
小何佳 发表于 2023-9-16 11:18
写申诉信时,着重强调真实性和唯一性才能有申诉成功的可能。确保信息后才进行申诉,提供公司营业执照、法人 ...

申诉信要放在文档里提交吗还是直接写在申诉框里
作者: Ash2077    时间: 2023-9-17 20:43
你有点倒霉,我插个眼看看后续
作者: 御姐...    时间: 2023-9-17 22:21
Ash2077 发表于 2023-9-17 20:43

我也插个眼
作者: 电饭锅第三方    时间: 2023-9-20 09:09
Ash2077 发表于 2023-9-17 20:43

后续:要重新激活您的账户,请提供证明文件,证实您从未拥有过其他账户,此次停用有误。这包括但不限于通过第三方公司建立的任何授权或未经授权的关系或账户被盗证据。如果我们无法证实这一主张,将不会恢复您的账户。唉 难受  不知道提供啥
作者: 富贵花开    时间: 2023-9-20 15:28
电饭锅第三方 发表于 2023-9-20 09:09
后续:要重新激活您的账户,请提供证明文件,证实您从未拥有过其他账户,此次停用有误。这包括但不限于通 ...

这个关联很难搞的,我四月份店铺就被关联了,当时就交给服务商处理了,现在还没有通过呢
作者: 妮妮爱睡觉    时间: 2023-9-20 17:57
这种好申诉的。 之前也是有个店铺两个名字高度相似 导致被关联了。 已经救回来了。
作者: Ash2077    时间: 2023-9-20 23:01
试试去税局什么的地方开个证明,你名下只有一个公司只能注册一个店铺,然后提供水电煤气账单,发票什么的和注册地址对应,提供身份证和营业执照,绑定的卡的银行账单,越详细越好,能想到的东西都一起做一个PDF里面提交,看看他们说啥
作者: 电饭锅第三方    时间: 2023-9-21 13:58
妮妮爱睡觉 发表于 2023-9-20 17:57
这种好申诉的。 之前也是有个店铺两个名字高度相似 导致被关联了。 已经救回来了。

好心人,提交了些什么呢?
作者: Jame008    时间: 2023-9-26 04:49
我15号 也有2店铺和你差不多。我的是公司名相差一个字母,另外一个是法人名字一样。感觉是名字高度相似导致的,但是不能确定,因为这些店铺都是买的,不知道之前是不是被乱搞过。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2