创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 找服务商做BG2.0防跟卖,被其他人滥用撤销了,我能自己再注册一个品牌吗 [打印本页]

作者: Ash2077    时间: 2023-9-15 16:32
标题: 找服务商做BG2.0防跟卖,被其他人滥用撤销了,我能自己再注册一个品牌吗
就是前几天撤销的,我没有收到任何的绩效邮件,绩效没有任何问题,
我没有侵权或者被投诉,就是以前被授权的品牌用不了了。
在这样的情况下,我可以申请新的品牌备案吗?
我怕会让我处理旧品牌的滥用问题,可是旧品牌我只是不能用了,没有邮件,没有申诉入口,也没有任何绩效问题

作者: Ash2077    时间: 2023-9-15 16:33
在我店铺的后台,也看不到以前的品牌授权了,我只是被授权使用,不是品牌所有者
作者: daisyyyy    时间: 2023-9-16 09:32
之前的品牌不是你的吗
作者: Ash2077    时间: 2023-9-16 10:23
daisyyyy 发表于 2023-9-16 09:32
之前的品牌不是你的吗

之前的品牌不是我的,是服务商授权给我的
作者: daisyyyy    时间: 2023-9-16 10:43
Ash2077 发表于 2023-9-16 10:23
之前的品牌不是我的,是服务商授权给我的

旧品牌是不能使用了 你撤销了然后重新注册一个吧 我可以帮你
作者: 妞妞爱喝豆浆    时间: 2023-9-16 15:14
我们买了一个R标,然后自己备案
作者: Ash2077    时间: 2023-9-17 19:52
daisyyyy 发表于 2023-9-16 10:43
旧品牌是不能使用了 你撤销了然后重新注册一个吧 我可以帮你

我有此打算,可是旧品牌不是我自己的,是别人授权给我的。目前出了问题,也需要别人(持有品牌的人)先解决问题才可撤销。我这样的状态可以新注册吗
作者: daisyyyy    时间: 2023-9-18 09:40
Ash2077 发表于 2023-9-17 19:52
我有此打算,可是旧品牌不是我自己的,是别人授权给我的。目前出了问题,也需要别人(持有品牌的人)先解 ...

你直接跟授权人说撤销授权,把品牌撤销掉   再注册 您的服务商那边怎么说
作者: 罒故里    时间: 2023-9-18 15:00
需要弄品牌可以聊解哦
作者: Ash2077    时间: 2023-9-18 23:06
daisyyyy 发表于 2023-9-18 09:40
你直接跟授权人说撤销授权,把品牌撤销掉   再注册 您的服务商那边怎么说

需要他那边先申诉回来才能把我撤销。但是估计申诉不回来了
作者: SMK店铺开通    时间: 2023-9-21 09:26
Ash2077 发表于 2023-9-18 23:06

可以买一个现标然后进行备案,再通过授权给自己账号使用,我可以帮你弄
作者: daisyyyy    时间: 2023-9-27 13:47
Ash2077 发表于 2023-9-18 23:06

那您直接自己再注册个品牌

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2