创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 扫号被封 [打印本页]

作者: 百善孝为先    时间: 2023-9-15 04:09
标题: 扫号被封
大家最近的新账号有没有被扫到?我已经两天扫了五个新号了,都是才上了产品还没有出单,不知道被扫的原因是什么?被扫号的邮件:你好,
您的 Amazon.com 卖家帐户已被停用,并且您的商品信息已被删除。 运送任何未结订单,以避免对您的帐户产生进一步影响。 收到此通知 90 天后,您可以通过联系 disbursement-appeals@amazon.com 请求资金支付。我们将进行单独调查以评估您的帐户,如果我们发现您参与了欺骗、欺诈或非法活动 活动、滥用我们的系统或屡次违反我们保护客户和销售合作伙伴的政策,我们可能会扣留您帐户中的部分或全部资金。

为什么会发生这种情况?
我们无法验证与您的卖家帐户相关的信息,或者没有收到有关您的列表或销售历史记录的任何新信息。

作者: 圖图    时间: 2023-9-15 10:10
现在买的账号都容易被扫号
作者: 小土星    时间: 2023-9-15 11:59
有查到是为什么吗?
作者: Amazon五年经验    时间: 2023-9-15 12:34
是不是换完部分信息就直接上产品了?
作者: 百善孝为先    时间: 2023-9-15 21:09
Amazon五年经验 发表于 2023-9-15 12:34
是不是换完部分信息就直接上产品了?

不是的  按照近期正常的养号方式走的
作者: 百善孝为先    时间: 2023-9-15 21:10
小土星 发表于 2023-9-15 11:59
有查到是为什么吗?

不知道呀  反正近期很多人都被扫号了  很多都是品牌关联  我这个是新号被扫
作者: 百善孝为先    时间: 2023-9-15 21:10
圖图 发表于 2023-9-15 10:10
现在买的账号都容易被扫号

不仅是买的 我们还有自己注册的  都是被扫了
作者: 两晴    时间: 2023-9-16 08:54
这个要看提交页面,大概率是扫号激增,因为最近被扫很多,可以解决
作者: 了无牵挂1    时间: 2023-9-17 20:53
这周有6个都收到这信了
作者: 罒故里    时间: 2023-9-18 15:03
被扫到了的话收到邮件的第一时间是可以处理的  不要拖  时间拖久了就废了
作者: 了无牵挂1    时间: 2023-9-19 22:59
小何佳 发表于 2023-9-19 17:03
有的是可以申诉回来的

怎么申诉呀
作者: 小悦~    时间: 2023-9-20 11:58
账号被清退了
作者: Greenson    时间: 2023-9-20 15:15
我这边试过两个账号炸了,但是都没办法,没真资料,没有实体资料难救得很,有了也难度极大
作者: Baby Bob    时间: 2023-9-20 15:34
Greenson 发表于 2023-9-20 15:15
我这边试过两个账号炸了,但是都没办法,没真资料,没有实体资料难救得很,有了也难度极大

今天刚死的?是买的账号吗?还是早就死了。申诉不回来
作者: 孤狼独饮    时间: 2023-9-20 16:17
被骂的我真的很想香菇,被骂的我真的很想香菇
作者: Greenson    时间: 2023-9-20 17:33
Baby Bob 发表于 2023-9-20 15:34
今天刚死的?是买的账号吗?还是早就死了。申诉不回来

申诉不回来,基本上已经不回了,gg

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2