创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 深圳迪斯卡国际物流骗子公司 [打印本页]

作者: 义乌星链    时间: 2023-9-7 10:29
标题: 深圳迪斯卡国际物流骗子公司
有一批货在深圳迪斯卡国际物流出运,对方说现在资金断裂,不付运费尾款不提柜不派送
现在这种情况我们该怎么办才能不至于出现财货两空的情况,寻求大家的帮助

作者: retech-EU    时间: 2023-9-7 13:19
按合同条款来
作者: Brady158173    时间: 2023-9-7 14:05
深圳市迪斯卡国际物流有限公司---是这家公司吗?没啥好处理的,换货代,这种估计是老赖,早就转移资产了,赖皮了,运费付了吗

作者: 菠萝仔    时间: 2023-9-7 14:21
给了也不会给你派的,就是单纯想让你把运费结了。
作者: 唐志鹏    时间: 2023-9-7 15:57
运费没付就别付,换货代
作者: 937328395    时间: 2023-9-7 17:07
这个运费给了应该也不会给你派的吧 有点麻烦 按合同来咯 也可能是掘头路
作者: cy988711    时间: 2023-9-8 08:42
你自己不就是做货代的么
作者: Axiier    时间: 2023-9-8 10:17
最近深圳货代倒了一大片,换个壳子又冒出来了,还是得擦亮眼睛啊,尽量选择大庄
作者: 飞毡    时间: 2023-9-8 10:24
不要贪便宜,尽量选大庄,我们过亿注册资金,全国几十家分公司 有意可以找找我 同行也能放一些账期,走货也放心 尤其整柜DDP的优势很大
作者: 小细节大进步    时间: 2023-9-20 17:40
是走的哪个国家什么运输方式,欧亚快铁刚好这段时间暴雷了 说不定跟你的货有关系
作者: Deng07    时间: 2023-9-21 15:31
飞毡 发表于 2023-9-8 10:24
不要贪便宜,尽量选大庄,我们过亿注册资金,全国几十家分公司 有意可以找找我 同行也能放一些账期,走货也 ...

你们是什么公司
作者: 卫兰    时间: 2023-10-5 14:40
按合同条款来,运费不要支付 换货代
作者: 纳百万-魏嘉怡    时间: 2023-10-7 17:17
第一次合作的话,你们双方是还没签合同吗? 没有的话,我建议还是上门聊聊把

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2