创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: FBA产品如何修改品牌名称? [打印本页]

作者: X1n    时间: 2023-9-5 05:13
标题: FBA产品如何修改品牌名称?
之前着急发货,品牌名用Generic上架发货了。现在品牌备案完成了,想换成自己的品牌。
最近试了两种办法,一种是在品牌支持开case修改品牌,结果一直在说“由于您没有卖家平台账户,您需要向您的品牌注册账户添加额外的角色才能更新详情页面”。后来问了具体该怎么做,品牌客服说直接用卖家后台联系,然后我联系了之后告诉我说不能修改。
一种是直接在编辑页面修改,选了备案的品牌后报错:8541: 无法使用指定的“XXXXXX”值,因为它与亚马逊目录中 ASIN“XXXXXX”的“Generic”值存在冲突。如果您操作的是 ASIN“XXXXXX”,请更新该值以匹配 ASIN 数据。如果您操作的是不同的商品,请更新识别信息(UPC/EAN/零件编号等)。
我查了很多回答说可以用模板修改,先删除listing然后24小时后用模板上架。我有些担心会不会因为到时仍然不让该品牌导致产品无法重新上架。请问这样做到底有没有风险?
或者还有什么别的方法吗,谢谢大家!
作者: 夜雨    时间: 2023-9-7 12:10
同样遇到跟你一样的问题,现在修改品牌越来越难了

作者: X1n    时间: 2023-9-18 19:19
夜雨 发表于 2023-9-7 12:10
同样遇到跟你一样的问题,现在修改品牌越来越难了

亲,要是您这边解决问题了麻烦分享一下经验吧,如果我这边改品牌成功了也会告诉您。
作者: Ulrica Li    时间: 2023-9-20 17:10
改不了, 你这个情况还是直接创建一个新listing吧
作者: 夜雨    时间: 2023-9-25 08:07
X1n 发表于 2023-9-18 19:19
亲,要是您这边解决问题了麻烦分享一下经验吧,如果我这边改品牌成功了也会告诉您。

还是不断尝试开case 修改品牌,客服回复依然是 不支持修改品牌,需要重新创建listing
作者: 899    时间: 2024-7-8 16:42
请问楼主后来改成功了吗 怎么解决的 我也遇到同样的问题了

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2