创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 请教一下 关于把美国站的产品同步到加拿大站的问题 [打印本页]

作者: 我爱中国100年    时间: 2016-6-21 18:18
标题: 请教一下 关于把美国站的产品同步到加拿大站的问题
请教一下  我之前没有考虑到FBA 的问题,所以我就在加拿大站用新的UPC创建了一个和美国站内容一样的listing,请问我还能把这个listing和美国站的那个产品同步么,可以把加拿大的那个产品的ASIN 码,改成和美国站的那个产品一样 ,再同步的话可以么。
作者: 我爱中国100年    时间: 2016-6-21 18:32
或者说 我下次 做同步产品的时候   在加拿大新建一个listing的时候 把 美国站那个产品的ASIN码填上。 这样也应该可以达到同步的效果吧
作者: 创蓝商务    时间: 2016-6-22 09:45
同步成功的前提是两个站点的ASIN码是一样的,如果ASIN码不一样,是无法同步的。
下次同步的时候使用和美国站相同的UPC去上传,是可以同步成功的。
作者: joy0309    时间: 2016-6-22 10:22
创蓝商务 发表于 2016-6-22 09:45
同步成功的前提是两个站点的ASIN码是一样的,如果ASIN码不一样,是无法同步的。
下次同步的时候使用和美国 ...

创蓝君, 我想问下  发加拿大的FBA, 可以发E邮宝补货么
作者: 创蓝商务    时间: 2016-6-22 10:25
joy0309 发表于 2016-6-22 10:22
创蓝君, 我想问下  发加拿大的FBA, 可以发E邮宝补货么

发FBA不管什么发货方式,只要能把货发到指定的仓库地址就行。只要货代能帮你发,一般也没什么问题。
作者: 我爱中国100年    时间: 2016-6-22 10:56

我在加拿大重新上传了一个产品 ASIN用的就是 那个产品在美国站点的ASIN , 然后详细描述和关键字那些信息我就没有填写。我是想上传完之后 , 用Build International Listings里面的 Reconnect Listings 重新同步一下,这样操作后加拿大站的那个产品就会和美国站的那个产品信息相同, 那些没有填写的信息也会完善。

然而 , 并没有。。。。
我的这个思路是错误的么
作者: 我爱中国100年    时间: 2016-6-22 18:52
我爱中国100年 发表于 2016-6-22 10:56
我在加拿大重新上传了一个产品 ASIN用的就是 那个产品在美国站点的ASIN , 然后详细描述和关键字那些信息 ...

请教一下哦   创蓝君
作者: 我爱中国100年    时间: 2016-6-23 10:10

我在加拿大重新上传了一个产品 ASIN用的就是 那个产品在美国站点的ASIN , 然后详细描述和关键字那些信息我就没有填写。我是想上传完之后 , 用Build International Listings里面的 Reconnect Listings 重新同步一下,这样操作后加拿大站的那个产品就会和美国站的那个产品信息相同, 那些没有填写的信息也会完善。
然而 ,好像 并没有。。。。

我的这个思路是错误的么
作者: 创蓝商务    时间: 2016-6-23 10:16
我爱中国100年 发表于 2016-6-23 10:10
我在加拿大重新上传了一个产品 ASIN用的就是 那个产品在美国站点的ASIN , 然后详细描述和关键字那些信息 ...

加拿大站要用相同的的UPC去上传(不是ASIN),这样在加拿大站点才会生成相同的ASIN码,才会同步成功。关键词、图片之类的信息可以不同填,同步后会自动有。
作者: 我爱中国100年    时间: 2016-6-23 10:33
创蓝商务 发表于 2016-6-23 10:16
加拿大站要用相同的的UPC去上传(不是ASIN),这样在加拿大站点才会生成相同的ASIN码,才会同步成功。关 ...

信息填写到一半的时候。 会弹出一个对话框。
We Found Possible Matching Product(s)
然后让你选 Unique Offer:  或者 Existing Offer:      选择完后 在offer 那里会出现一个 You have the option to save as inactive now and add its offer back in later.    Let me skip the offer data and add it later. 我勾选了, 然后就直接保存了。   这样就可以了么
还要去哪里选择一下同步操作么,还是加拿大站的那个listing的信息会自动和美国站的同步?
还不是很明白   需要请教     谢谢了

作者: 创蓝商务    时间: 2016-6-23 10:57
我爱中国100年 发表于 2016-6-23 10:33
We Found Possible Matching Product(s)
然后让你选 Uniqu ...

这样就可以了,listing的其他信息会自动出现,不过要等一段时间。
之后可以到创建国际商品那里将两个站点创建连接,也可以不弄,因为这里的创建两个站点的连接只能同步库存和价格,其他的都是上传listing的时候就已经同步更新好了。
作者: 我爱中国100年    时间: 2016-6-23 11:09
创蓝商务 发表于 2016-6-23 10:57
这样就可以了,listing的其他信息会自动出现,不过要等一段时间。
之后可以到创建国际商品那里将两个站 ...

我之前在加拿大站上传了一些  用的是和美国站相同的ASIN 。 也出现那些提示。相同的操作我最后保存了。  请问那些算是同步成功了么?

作者: 创蓝商务    时间: 2016-6-23 11:12
我爱中国100年 发表于 2016-6-23 11:09
我之前在加拿大站上传了一些  用的是和美国站相同的ASIN 。 也出现那些提示。相同的操作我最后保存了。   ...

有没有同步成功你自己看效果就知道了呀 。如上传好后商品信息有没有一起跟过来,包括图片、描述、卖的等内容。如果创建了国际商品连接,看下加拿大站点的库粗和价格是不是跟着美国站一起变的。
作者: 我爱中国100年    时间: 2016-6-23 11:24
创蓝商务 发表于 2016-6-23 11:12
有没有同步成功你自己看效果就知道了呀 。

是看右下角的那个商品信息覆盖范围么

作者: 我爱中国100年    时间: 2016-6-23 13:09
创蓝商务 发表于 2016-6-23 11:12
有没有同步成功你自己看效果就知道了呀 。如上传好后商品信息有没有一起跟过来,包括图片、描述、卖的等 ...

等了一两个小时。 加拿大站的那个产品的其他信息并没有更新哦
作者: z92410    时间: 2018-5-26 11:53
我爱中国100年 发表于 2016-6-23 10:33
然后让你选 Uniqu ...

朋友,你当时选了 Unique Offer   还是 Existing Offer  呀

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2