创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 关于欧盟本土账号收到DAC7行政合作指令这一邮件的处理步骤指引: [打印本页]

作者: 小布人    时间: 2023-8-18 22:12
标题: 关于欧盟本土账号收到DAC7行政合作指令这一邮件的处理步骤指引:
最近的欧洲站本土卖家,肯定很多收到了这个关于DAC7的邮件,其实不用慌张,因为这个只需要上传一些资料就OK了,今天我有好多个店铺都收到了这个邮件,已经按照下面的操作指引上传成功了,非常简单~

①默认信息→点击保存并继续  ②否,我已提供欧盟境内的所有 TIN,→ 保存并继续  ③无→保存并继续  ④确认声明

作者: 欧洲本土店铺    时间: 2023-10-9 17:37
有欧洲站的卖家收到DAC7的邮件在60天内去上传验证资料就可以了,
据经理反馈基本卖家都能通过验证,除非你的税号是套用或转主体可能会过不了
前面的两步都是亚马逊系统自动抓取的,第三步常设机构我填的是yes,进行提交的   3天通过了验证

作者: Medy    时间: 2023-11-15 10:26
欧洲本土店铺 发表于 2023-10-9 17:37
有欧洲站的卖家收到DAC7的邮件在60天内去上传验证资料就可以了,
据经理反馈基本卖家都能通过验证,除非你 ...

你好,是不是刷新后的数据都不会跳转到最后一步啊?填过的有记录但是点进去看的话还是需要从第一步开始填才能跳到最后一步吗?我的提交后距离现在都快2个月了还是没有验证过,一直显示待验证
作者: liu8033    时间: 2024-7-1 11:37
Medy 发表于 2023-11-15 10:26
你好,是不是刷新后的数据都不会跳转到最后一步啊?填过的有记录但是点进去看的话还是需要从第一步开始填 ...

请问最后过了么?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2