创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 账号注册到一半电脑出问题了,可以同一套资料重新注册吗 [打印本页]

作者: Sheny    时间: 2016-6-20 17:16
标题: 账号注册到一半电脑出问题了,可以同一套资料重新注册吗
如题
邮箱地址和信用卡都已经填过了,到 Tax Information Interview这一步了
第二次注册的时候显示邮箱已经注册过一个账号,那我还可以用这套资料继续注册吗?

作者: Mr_lau毛毛    时间: 2016-6-20 17:42
看看是否可以直接登陆账号后台了,如果可以的话,就说明已经注册成功。
作者: 创蓝商务    时间: 2016-6-20 17:47
不需要重新注册,直接用设置好的账户和密码登陆,登陆进去之后再继续进行后续操作。
作者: Sheny    时间: 2016-6-21 12:12
创蓝商务 发表于 2016-6-20 17:47
不需要重新注册,直接用设置好的账户和密码登陆,登陆进去之后再继续进行后续操作。

注册的时候,名字和地址都是汉语拼音直接填的,不是按照国外姓在后和从小到大的地址写法,这样可以成功吗?
作者: 创蓝商务    时间: 2016-6-21 13:48
Sheny 发表于 2016-6-21 12:12
注册的时候,名字和地址都是汉语拼音直接填的,不是按照国外姓在后和从小到大的地址写法,这样可以成功吗 ...

姓名没关系,比如张三,一般建议写 San Zhang,但是就算写Zhang San也ok。
作者: Sheny    时间: 2016-6-21 13:56
创蓝商务 发表于 2016-6-21 13:48
姓名没关系,比如张三,一般建议写 San Zhang,但是就算写Zhang San也ok。

好的,那地址呢?拼音写上去有关系吗
作者: 创蓝商务    时间: 2016-6-21 13:59
Sheny 发表于 2016-6-21 13:56
好的,那地址呢?拼音写上去有关系吗

问题不大,不过更建议用英文填写。
作者: Sheny    时间: 2016-6-21 14:36
创蓝商务 发表于 2016-6-21 13:59
问题不大,不过更建议用英文填写。

现在账号还没有注册成功,我现在用一个新的邮箱,用同一套资料(信用卡和地址名字等)再重新注册过可以吗?
作者: 创蓝商务    时间: 2016-6-21 14:55
Sheny 发表于 2016-6-21 14:36
现在账号还没有注册成功,我现在用一个新的邮箱,用同一套资料(信用卡和地址名字等)再重新注册过可以吗 ...

不建议重新注册。上面已经说了,直接登陆后台继续后面的步骤即可,如果重新注册会导致账号关联。亚马逊卖家中心登陆网址:https://sellercentral.amazon.com
作者: 创蓝商务Misha    时间: 2016-6-21 15:27
Sheny 发表于 2016-6-21 14:36
现在账号还没有注册成功,我现在用一个新的邮箱,用同一套资料(信用卡和地址名字等)再重新注册过可以吗 ...

不可以的。 您的资料已经提交了, 只要是注册过的信息亚马逊都会记录, 你只需登录后台完成你未完成的步骤, 不可以重新注册。
作者: JadeWu    时间: 2016-6-22 09:16
Mr_lau毛毛 发表于 2016-6-20 17:42
看看是否可以直接登陆账号后台了,如果可以的话,就说明已经注册成功。

我也想问,昨天注册一半,然后手机电话那里一直没通过,然后需要等很长时间,然后我就关掉网页打算今天过来,但是登陆后需要重新填资料,邮箱也已经用过了,然后用之前设置的邮箱登陆,出来的又是重新填写法人姓名那一页了,请问再怎么办啊?
作者: 创蓝商务Misha    时间: 2016-6-22 09:50
JadeWu 发表于 2016-6-22 09:16
我也想问,昨天注册一半,然后手机电话那里一直没通过,然后需要等很长时间,然后我就关掉网页打算今天过 ...

一般来说, 注册过程最好不要中断, 如果是特殊情况中断了, 下次直接登录邮箱和密码接着完成前面的步骤即可。
作者: JadeWu    时间: 2016-6-22 10:52
创蓝商务Misha 发表于 2016-6-22 09:50
一般来说, 注册过程最好不要中断, 如果是特殊情况中断了, 下次直接登录邮箱和密码接着完成前面的步骤 ...

已经注册成功了直接登陆卖家中心了,就出现之前的页面, 感谢!!!!

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2