创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 交流电机算带电吗?电机内部有磁铁,算带磁吗?电容算电池吗? [打印本页]

作者: kopog    时间: 2023-8-5 01:24
标题: 交流电机算带电吗?电机内部有磁铁,算带磁吗?电容算电池吗?
交流电机算带电吗?电机内部有磁铁,算带磁吗?电容算电池吗?

我有货要送到亚马逊美国fba仓库,机电产品,交流电机驱动的电动机械。

请问:电机上有磁铁和电容,海运算带电吗?算带磁吗?

作者: Xb-9527    时间: 2023-8-5 09:50
带磁要算的,至于电容看大小吧,发FBA可以找我了解下
作者: FM思奇    时间: 2023-8-5 09:54
交流电机怎么可能带电呢,储电装置都没有,,,,,带磁是肯定的,可是只有空运限制带磁(影响飞机信号),海运随你装
作者: 星颖帝    时间: 2023-8-5 10:01
当然算   
作者: kopog    时间: 2023-8-5 11:05
FM思奇 发表于 2023-8-5 09:54
交流电机怎么可能带电呢,储电装置都没有,,,,,带磁是肯定的,可是只有空运限制带磁(影响飞机信号), ...

电容,算带电吗,算储电的装置吗
作者: 范小胖Lucas丶    时间: 2023-8-5 11:50
有证书,走海运特种柜,这都不事 ,没有附加费,正常普货价格。
作者: 姚攒攒    时间: 2023-8-5 11:56
走海运是算带磁,不算带电,没电池怎么可能算带电,

作者: 姚攒攒    时间: 2023-8-5 11:57
kopog 发表于 2023-8-5 11:05

不算
没有电池的产品不算带电

作者: 汇嘉信吴    时间: 2023-8-5 14:41
只能算弱磁
作者: FM思奇    时间: 2023-8-5 15:00

电容,,,emmm打个比方:充电器能给手机充电,但是真正的电源不是充电器,充电器只是个介质,电容同理
作者: FM思奇    时间: 2023-8-5 15:05

前提是这个交流电机是从未使用的,如果有发货前交流电机存在通电的步骤,那么里面也是带电,不过基本上问题不大,可以单询
作者: 东汇运通小罗    时间: 2023-8-5 15:59
海运可以啊,这个带磁的
作者: dailinjie986    时间: 2023-8-6 15:34
不算带电,算带磁,海运带磁没什么影响,电容不算电池。这类产品一般是传统海运的货,我们是亚马逊SPN物流服务商,卖家后台可以找到我司。如果海运需求,可以交个朋友,大家一起沟通一下
作者: 易脉物流Allen    时间: 2023-8-7 10:49

这怎么会算呢,运输上说带电一般只是指的带电池,电容只是名称有个电。电容和电池完成2回事,电容实在不知道是啥百度一下。
作者: 华东润峯黄浩    时间: 2023-8-7 10:56
可以的,是带磁,带电看他是否蓄电  
作者: Kaiser Cai    时间: 2023-8-7 14:11
算带磁,但走海运到FBA没关系,走空运才需要做消磁处理

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2