创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 2023年8月,亚马逊美国站二审概率大吗?有多少卖家遇到了二审? [打印本页]

作者: kopog    时间: 2023-8-4 14:35
标题: 2023年8月,亚马逊美国站二审概率大吗?有多少卖家遇到了二审?
2023年8月,亚马逊美国站二审概率大吗?有多少卖家遇到了二审?

现在无纸化办公,无法打印水电煤气纸质版账单,请问怎么获得水电煤气纸质版账单?

作者: 花开的时候    时间: 2023-8-4 15:11
近期二审的审核有点严格了
作者: Greenson    时间: 2023-8-4 15:54
纸质版账单可以打,但是没有公章……我家公司就是跑去营业厅打了一张,跟WORD做的一样,丑得飞起……南方电网的……

作者: kopog    时间: 2023-8-5 11:07
Greenson 发表于 2023-8-4 15:54
纸质版账单可以打,但是没有公章……我家公司就是跑去营业厅打了一张,跟WORD做的一样,丑得飞起……南方 ...

哈哈  现在打印的就是不像真的账单
作者: 是柠檬吖    时间: 2023-8-5 11:46
只要不是扫号二审 还是可以过的
作者: kopog    时间: 2023-8-5 16:28
亚马逊二审,需要水电气的账单,但是我公司注册地址是挂靠的。

亚马逊后台办公地址,已经修改为我老家农村宅基地地址,(老家农村宅基地是父母名下的)

目前水电气账单抬头姓名都是我父母名字,

我去国家电网营业厅,供水公司营业厅,把账单抬头姓名,更名为我本人姓名。

这样操作行得通吗?谢谢

作者: 我是花花    时间: 2023-8-5 21:13
其实解决的办法要不就是真的想尽一切办法去开水电煤账单,线下去拍营业厅啥的,要不现在就是只能找第三方了,除了扫号做不了,提交水电煤账单的二审都能解决,最好不要去p那种假的账单,那种通过率是超级超级小的,到时候直接拒死了就不好了
作者: asd502615722    时间: 2023-10-16 16:59
Greenson 发表于 2023-8-4 15:54
纸质版账单可以打,但是没有公章……我家公司就是跑去营业厅打了一张,跟WORD做的一样,丑得飞起……南方 ...

我这边也是遇到这样的问题,现在都不知道去哪里找盖章的公章

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2