创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 大神们,手机收不到二步验证码,手机能正常接收短信,点了几次现在直接点不动了,... [打印本页]

作者: WNJ666    时间: 2023-8-4 09:30
标题: 大神们,手机收不到二步验证码,手机能正常接收短信,点了几次现在直接点不动了,...
大神们,手机收不到二步验证码,手机能正常接收短信,点了几次现在直接点不动了,大神们这个怎么解决?

作者: 原来是优优呀    时间: 2023-8-4 10:18
可能是bug问题吧
作者: 漂亮的疯子吃菜叶    时间: 2023-8-4 10:46
用电话接听,用笔记下来
作者: Amazon五年经验    时间: 2023-8-4 14:04
估计要隔天再申请了吧,手机短信有时候会被屏蔽的,最好能用验证器验证
作者: amokiuan    时间: 2023-8-10 15:53
请问已经解决了吗?我一直显示
There was a problem
Please wait at least one minute before requesting another OTP.
作者: 深圳王宝强    时间: 2023-8-14 15:40
amokiuan 发表于 2023-8-10 15:53
Please wait at least one minute before requesting ...

解决了吗,我今天也这样了,我直接重置二步验证了
作者: 深圳小卖家    时间: 2023-9-10 06:52
遇见同样问题了,楼主怎么解决的?据说是清理了缓存导致,现在已经过了12个小时,我又刷了一次还是一样
作者: 深圳小卖家    时间: 2023-9-10 06:53
Please wait at least one minute before requesting ...

遇见同样问题了,楼主怎么解决的?据说是清理了缓存导致,现在已经过了12个小时,我又刷了一次还是一样
作者: 小肥豪_    时间: 2023-11-6 16:08

请问解决了吗?我今天也遇到这样的情况了。。。。
作者: 霜之哀伤007    时间: 2023-11-7 08:38
小肥豪_ 发表于 2023-11-6 16:08
请问解决了吗?我今天也遇到这样的情况了。。。。

我刚解决好
作者: Cathy502    时间: 2023-11-10 16:35
霜之哀伤007 发表于 2023-11-7 08:38
我刚解决好

亲,怎么解决的,我也遇到这个问题,连续三天都没收到验证码
作者: Nickstoke    时间: 2023-11-10 20:04
霜之哀伤007 发表于 2023-11-7 08:38
我刚解决好

你好,请问如何解决呢?我这两周反复出现这个问题,昨天重置二步验证,今天又登不上。
谢谢

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2