创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 账户被误判停用了提交什么证据都不行 [打印本页]

作者: 漂亮的疯子吃菜叶    时间: 2023-7-26 09:53
标题: 账户被误判停用了提交什么证据都不行
因为之前赶过跟卖,后来被跟卖投诉,账号被警告停用了,后来申诉回来了。
最近突然被亚马逊停用,说是下虚假订单,限制竞争对手库存。我都不知道怎么操作,我感觉是被上次跟卖的恶意搞我了。
也没有什么证据可提供的,请问怎么办?
作者: 歖    时间: 2023-7-26 10:46
封店邮件看看没,能处理

作者: 漂亮的疯子吃菜叶    时间: 2023-7-26 14:45
歖 发表于 2023-7-26 10:46
封店邮件看看没,能处理

你看下有没有得救

作者: 小米米    时间: 2023-7-28 14:18
屡次违反政策,很难申诉回来了
作者: 迷你小鹿    时间: 2023-7-28 16:04
这是多次赶跟卖关店了,之前是警告导致72小时关了,现在是又扫到你做赶跟卖,这种难度度一点
作者: sellhyip    时间: 2023-7-28 17:44
你有没有品牌?如果没有品牌就赶那没救了。
作者: 漂亮的疯子吃菜叶    时间: 2023-8-2 13:28
小米米 发表于 2023-7-28 14:18
屡次违反政策,很难申诉回来了

这次是没有做,应该是被同行搞的,不知道要提交什么证据.打了好多次电话,客服让我查订单.
作者: 漂亮的疯子吃菜叶    时间: 2023-8-2 13:30
迷你小鹿 发表于 2023-7-28 16:04
这是多次赶跟卖关店了,之前是警告导致72小时关了,现在是又扫到你做赶跟卖,这种难度度一点

这次没做,一直让提交证据,不知道需要提交会什么证据
作者: Greenson    时间: 2023-8-4 16:16
这个有点难了,建议找找专业的服务商搞,感觉是亚马逊那边对你赶跟卖的情况有所了解,然后被投诉的时候查到跟你有关的赶跟卖情况很多。
亚马逊秋后算账的操作不是1天2天的了。
建议找人帮你看看号。
作者: 盼盼呀    时间: 2023-8-7 11:54
我也是 你的解决了吗

作者: 漂亮的疯子吃菜叶    时间: 2023-8-22 16:20
盼盼呀 发表于 2023-8-7 11:54
我也是 你的解决了吗

没有解决.
申诉信都写了五六封了,一直让提交证据.你的通过了吗?
作者: HSLNancy88    时间: 2023-8-23 11:25
赶跟卖封店不太行了

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2