创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 老是海关查验 [打印本页]

作者: 忍者神龟1234    时间: 2023-7-13 09:54
标题: 老是海关查验
去年发货就没遇到过查验的,今年回来,每个月都有货物被查验,查验时间还不知道要多久,尾端派送吧,UPS还经常没有提取信息,限时达经常30多天甚至更久才有提取信息,5月份发的限时达,还有个别没提取的,真是脑壳疼,会员日过后,基本全部断货!今年的快递行业有这么乱吗,还是我这货代不靠谱呢!
作者: 4G9EC    时间: 2023-7-13 10:06
估计换个
作者: 吃着火锅唱着歌    时间: 2023-7-13 10:10
可能是货代有些问题,也有ups那边的问题。现在那边在闹罢工
作者: 404 Not Found    时间: 2023-7-13 10:16
限时达30多天不得赔死
作者: 乐岚    时间: 2023-7-13 10:17
加拿大限时达?
作者: EFDS    时间: 2023-7-13 10:18
这样看下来就可能是这个货代不靠谱,怎么可能会查验率那么高
作者: 还好a    时间: 2023-7-13 10:19
货代的问题
作者: CNC-FBA专家    时间: 2023-7-13 10:24
查验分很多查验类型的,看一下查验类型。现在即使开箱查验,查验站排队时间也不长的。
UPS只要不涉及到跑水账号的话是正常的~
限时达30天不查验还没有信息的,就是EMC定提或者COSCO快线,假的

作者: 菠萝王    时间: 2023-7-13 10:24
限时达30多天才提取不至于吧 HKUPS要排航班 不过也是当天提取
作者: 鹏远    时间: 2023-7-13 10:27
UPS最近问题是很多,罢工,跑水账号,另外洛杉矶最近查验率是高一点,每个月都有被查那不太正常,正常普货柜子查验都是7-15天就放行的
作者: yanghang    时间: 2023-7-13 10:28
都说今年美国查验几率大点,但是也没有高到每个月都有货查验吧,前段时间UPS新规导致UPS提取时效会慢点,后面改成联邦和UPS混打之后也就都正常了,5月份发的限时达现在还没有提取这就有点问题了
作者: 吃着火锅唱着歌    时间: 2023-7-13 10:32
现在是会慢点,不过也是尾端的问题。大概是会慢个3天左右吧,你这个30多天才提取就不知道因为啥了
作者: 小麻小二郎    时间: 2023-7-13 10:39
趁早换下一家货代吧。。。。。
作者: Nick不是Nike    时间: 2023-7-13 10:42
今年查验率普遍偏高一些,另外也可能存在货代的问题。而且今年尾端的快递市场是比较乱的,很多账号出现问题等原因。
作者: 疯峰    时间: 2023-7-13 10:51
5-6月份,美国打UPS单的,都有一定的影响,时效多少有延误,目前时效都恢复了。
作者: Sindy-ho    时间: 2023-7-13 11:01
查验这么久??我们也遇到查验了,但一周就放行啦
作者: 广州跨仕通    时间: 2023-7-13 11:05
不是因为亚马逊之前爆仓,UPS人员不够才这样的吗
作者: 鱼粥不喝鱼粥    时间: 2023-7-13 11:10
现在能卡派的都走卡派啦,而且你走的货代不可以用FedEx打单吗,FedEx至少还能提取,你要等ups 的话不知道要等到什么时候
作者: 星颖帝    时间: 2023-7-13 11:23
这你都不打算换货代;P,我前几天的美森限时达,20多天打单到提取都到了;P;P
作者: 夏小胖    时间: 2023-7-13 11:24
你这经常出问题多少是有问题的,我客户每周都走今年还没遇到过查验,运气比较好,就几票UPS提取延误了1 2周的情况
作者: 美国海运超大件-奶思哟!    时间: 2023-7-13 14:17
市场局面 查验不可避免 找好处理能力强的代理就好
作者: 唐志鹏    时间: 2023-7-13 15:54
查验多,应该是货代的问题,开年的时候查验有点多,后面就没有了
作者: Lcuy-520    时间: 2023-7-13 16:13
哈哈,想生存 也难啊
作者: 忍者神龟1234    时间: 2023-7-13 23:06
夏小胖 发表于 2023-7-13 11:24
你这经常出问题多少是有问题的,我客户每周都走今年还没遇到过查验,运气比较好,就几票UPS提取延误了1 2周 ...

我也是基本每周都发海运,经常会出现一票货(十几二十箱)其中几箱提取,另外的就延迟十几二十天,刚开始查跑水账号的时候,最离谱的是用时59天多一点才全部派送完成!走的全部都是限时达,现在还有2件货是5月份发的限时达,尾端是UPS,说还在调查!!!
作者: 忍者神龟1234    时间: 2023-7-13 23:07
404 Not Found 发表于 2023-7-13 10:16
限时达30多天不得赔死

赔个毛线,说是查跑水账号导致的,整个市场都是这样,没有赔付
作者: Felix    时间: 2023-7-14 11:48
今年4-5月份的查验是稍微高一些,6月份后就好了,提取漏扫描这些UPS经常发生的事情,加上罢工,以及跑水账号等等关系的影响,确实对整个市场影响挺大的
作者: 您好。陌生人    时间: 2023-7-14 15:12
现在又开始了好像
作者: Robert    时间: 2023-7-14 15:13
换我来帮你避坑,保你发货无忧
作者: WT小白    时间: 2023-7-15 16:13
限时达30天不查验还没有信息的,那有可能是装了普船
查验分很多查验类型的,看一下查验类型。现在即使开箱查验,查验站排队时间也不长的。
UPS只要不涉及到跑水账号的话是正常的

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2