创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 违反物流政策怎么解决吗 ? [打印本页]

作者: 星空过客    时间: 2023-7-11 14:57
标题: 违反物流政策怎么解决吗 ?
新号还没有出几单就这样了,做的是北美FBM,出的那几单都是在海外仓发货,唯一不一样的是一个厂商的货,试上架放上去,改了配送模板回来注册地址,改了之后没有改回来海外仓那里,然后出了单在海外仓,一发货就这样了,我试了写申诉信,拿了发票物流之类的,两次都没有成功,有大佬指导一下吗 ?还是只能找服务商 ?

作者: 花开的时候    时间: 2023-7-11 15:15
物流欺诈?
作者: 记住小李    时间: 2023-7-11 15:57
是不是模板的原因?还是说你提供的资料不够详细

作者: 依婷    时间: 2023-7-11 16:52
是不是真实发货的?有模版你可以在申诉试试,但你已经申诉过了,还是珍惜申诉机会吧
作者: 星空过客    时间: 2023-7-12 08:33
记住小李 发表于 2023-7-11 15:57
是不是模板的原因?还是说你提供的资料不够详细

所有关于物流的东西都提供了,包括发票这些的,有可能是模板,我自己写的
作者: 星空过客    时间: 2023-7-12 10:14
依婷 发表于 2023-7-11 16:52
是不是真实发货的?有模版你可以在申诉试试,但你已经申诉过了,还是珍惜申诉机会吧

我申诉了两次了,都没有过,是不是就没有申诉成功的可能了 ?有模板可以分享一下吗 ?
作者: 星空过客    时间: 2023-7-12 11:01
花开的时候 发表于 2023-7-11 15:15
物流欺诈?

我都是真实发货的,虽然是FBM,但是出的几单的物件都是小一点的货物,就都在后台购买配送的,就只有一单不是购买配送的
作者: 花开的时候    时间: 2023-7-12 16:54
星空过客 发表于 2023-7-12 10:14
我申诉了两次了,都没有过,是不是就没有申诉成功的可能了 ?有模板可以分享一下吗 ?

你的申诉入口 后台页面是啥?
作者: 星空过客    时间: 2023-7-13 08:36
花开的时候 发表于 2023-7-12 16:54
你的申诉入口 后台页面是啥?

这个吗 ?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2