创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 北美站遇到增强视频验证了,要是过不了,我日本站会不会受到牵连,被关啊。 [打印本页]

作者: shidu    时间: 2023-7-9 02:10
标题: 北美站遇到增强视频验证了,要是过不了,我日本站会不会受到牵连,被关啊。
大佬们,我想问一下,我北美站遇到增强视频验证了,现在他是直接把我北美三个站点都关闭了。要我7天内预约视频验证,其实北美我倒无所谓,但是我在日本站还有两三万的货啊。
我就在想,要是后面过不了,我日本站会不会也受到牵连,被关啊。

我问了一些朋友,有的说不会,有的说有概率,都是同一套资料注册的。

作者: XM小天才    时间: 2023-7-10 09:40
没过的话,后面肯定会关联的
作者: 依婷    时间: 2023-7-10 11:14
还是先把增强视频验证给通过了吧,你这还是同一套资料验证,北美站的要是被封了,你的日本站也活不久的,增强视频验证法人配合在培训培训,很好提供的
作者: strandk    时间: 2023-7-10 22:14
会,而且会很快,几天就会把日本给关联的封掉。我自己的店铺就是这么死的
作者: 火野    时间: 2023-7-11 11:23
同一套资料属于关联了肯定会封的
作者: 旅行时分    时间: 2023-7-14 16:40
100%会,不会太久其他所有站点都会被关停的
作者: goglen    时间: 2023-7-17 10:11
会,只要一个站点挂掉,后面全球站基本上都是关联的。
作者: 小悦~    时间: 2023-7-17 11:17
100% 关联  美国站不处理你日本站一样关联死掉
作者: Alex_yy    时间: 2023-7-17 11:58
对于为什么非得要求法人来视频回答这点感觉很奇怪,不符合企业的实际情况。因为很多老板就是法人,都会请人来运营啊。直接问老板那么细致的问题, 很难回答啊。
作者: asd502615722    时间: 2023-10-16 17:15
依婷 发表于 2023-7-10 11:14
还是先把增强视频验证给通过了吧,你这还是同一套资料验证,北美站的要是被封了,你的日本站也活不久的,增 ...

我也遇到这样的问题了,详细会问什么问题呢?还有需要注意什么呢?请教下
作者: qianduoduo    时间: 2023-11-8 14:56
同一套资料的会关联
作者: 王努力    时间: 2023-11-16 15:53
如果不过的话,同套资料注册的其他站点肯定会被关联,这个毋庸置疑,只是时间问题而已

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2