创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: FBA 货发错了 [打印本页]

作者: oxbbbb    时间: 2016-6-18 10:46
标题: FBA 货发错了
FBA 的货物两个颜色数量发错了 已经入仓了才发现 这种情况该怎么办?如果客户购买的FBA商品 收到 发现是错误的怎么办?

作者: zhihui77788    时间: 2016-6-18 10:48
数量错没关系的,只要颜色不要弄错
作者: psxiong    时间: 2016-6-18 11:01
赶紧把后台图片换一下啊~~~~~~~
作者: kelvinzyx    时间: 2016-6-18 11:05
后台可以操作的
作者: 抽风的小女子    时间: 2016-6-18 11:06
psxiong 发表于 2016-6-18 11:01
赶紧把后台图片换一下啊~~~~~~~

这个有点意思,换图片有用吗
作者: 创蓝商务    时间: 2016-6-18 11:07
亚马逊发货是按照条码来的,只要各个颜色对应的条码没搞混,就不会发错。
作者: psxiong    时间: 2016-6-18 11:23
抽风的小女子 发表于 2016-6-18 11:06
这个有点意思,换图片有用吗

他的意思是A条码贴到B产品,B条码贴到A产品,那你把AB产品图片换一下不就好了?FBA又不是看图片发货的。
作者: 抽风的小女子    时间: 2016-6-18 11:29
psxiong 发表于 2016-6-18 11:23
他的意思是A条码贴到B产品,B条码贴到A产品,那你把AB产品图片换一下不就好了?FBA又不是看图片发货的。

如果是同款产品不同颜色那还好,万一是不同款产品,那产品描述不是也要换
作者: oxbbbb    时间: 2016-6-18 14:00
创蓝商务 发表于 2016-6-18 11:07
亚马逊发货是按照条码来的,只要各个颜色对应的条码没搞混,就不会发错。

两个颜色的FNSKU 弄混了 所以这两个颜色的商品发的数量是对调了
作者: oxbbbb    时间: 2016-6-18 14:00
zhihui77788 发表于 2016-6-18 10:48
数量错没关系的,只要颜色不要弄错

颜色错了 对调了
作者: zhihui77788    时间: 2016-6-18 14:19
oxbbbb 发表于 2016-6-18 14:00
颜色错了 对调了

怎么知道颜色对调了啊
作者: oxbbbb    时间: 2016-6-18 14:21
zhihui77788 发表于 2016-6-18 14:19
怎么知道颜色对调了啊

入仓发现的啊 最近补FBA太勤,都蒙圈了
作者: zhihui77788    时间: 2016-6-18 14:36
oxbbbb 发表于 2016-6-18 14:21
入仓发现的啊 最近补FBA太勤,都蒙圈了

不会是fba那边扫描错了吧,我之前也被弄错过
作者: oxbbbb    时间: 2016-6-18 15:13
zhihui77788 发表于 2016-6-18 14:36
不会是fba那边扫描错了吧,我之前也被弄错过

不是 我这边写错了 仓库包货的时候也是不看sku 硬包
作者: zhihui77788    时间: 2016-6-18 23:39
仓库还管你的,肯定要你自己检查好的
作者: Joizjia    时间: 2016-11-23 00:01
救命啊!请问,不同产品标签错了,FBA那边入库两个产品反了,不是子变体也不是颜色问题是完全不一样的产品,怎么办?可以开case吗???是不是要撤货还是改海外仓帮忙,,亚马逊那边可以怎么帮忙吗?然后修改listing信息也不行的吧??
作者: Joizjia    时间: 2016-11-23 00:02
创蓝商务 发表于 2016-6-18 11:07

求助,,麻烦你看看我更新的回复,这个问题有办法解决吗?
作者: Auty    时间: 2016-11-23 08:04
你开个case去问问看呗,应该可以给你处理的。
作者: 创蓝商务    时间: 2016-11-23 09:26
Joizjia 发表于 2016-11-23 00:01
救命啊!请问,不同产品标签错了,FBA那边入库两个产品反了,不是子变体也不是颜色问题是完全不一样的产品 ...

现在修改listing信息的话也是没用了的,如果是你自己的问题的话,现在你可以找货代帮你把货拦下来,如果已经入仓的话,最好把产品移出海外仓重新贴标再入库。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2