创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 求大神指教,第一次FBA发货多少过去合适 [打印本页]

作者: minmin    时间: 2016-6-18 10:26
标题: 求大神指教,第一次FBA发货多少过去合适
大家好,终于通过备案审核了,现在手上有500个订制产品,第一次发FBA,要一次都发过去吗,还是先发一部分,都发过去的话,怕销量不好,求大神指教,谢谢。

作者: 24kobe    时间: 2016-6-18 10:34
可以发一点    看一下销量如何    试水
作者: J丶l    时间: 2016-6-18 10:34
新产品就开始发FBA吗?

可以先搞自发货 找找reviewer看看产品在客户中反响怎样
作者: 谢莉尔    时间: 2016-6-18 10:42
若诚心想卖的 对产品有信心 全部发过去完全没问题  到仓后上review 效率更加的高
作者: zhihui77788    时间: 2016-6-18 10:50
发点过去试水,好了可以补货。
作者: 创蓝商务    时间: 2016-6-18 10:55
建议先发部分吧。毕竟销量暂时无法预测,500个发过去一来运费较贵,二来怕库存积压。
作者: kelvinzyx    时间: 2016-6-18 11:08
发货找我啦  联系方式看下面
作者: minmin    时间: 2016-6-18 12:02
谢谢大家的指点,听大家的,先发部分过去试水。谢谢大家。
作者: qyy694139569    时间: 2016-6-21 18:33
您好,我司主要负责国际快递运输服务,,四大快递均有合作。一手大庄,多重渠道选择,电子产品,手机,LED灯,配套电,一线,二线品牌,食品,(抹茶,等各种食品,可接FBA)包包鞋子等,低价收货中,欧美FBA ,72小时入仓,自主打单,自己账号走货,可当天过港,时效安全快捷,让您全程无忧,多一种选择多一个服务,给我一个机会,还你一个满意的价格,给我一份信任,还你一次真诚的合作。打扰之处,敬请谅解, Tel:15220098585  QQ:694139569
作者: 229467646    时间: 2016-6-21 19:53
毕竟刚开始做  可以先发过去一点 试下
作者: 迅飞货运代理    时间: 2016-6-22 15:45
综合考虑一下自己的成本咯 ,要是全部发过去 销量不客观的话,就不好了 ,毕竟资金在手里流通比放在仓库好吧。要是发货有需要的 可以找我 希望能帮到您。
作者: 无所不知    时间: 2016-6-22 15:50
我最开始发就是200个商品,过去那边实际没有这么多,少了十几个。现在做起来了都是上千上千的发千万不能断货啊!最主要还是看你自己的信心有多大,还要懂亚马逊。
作者: minmin    时间: 2016-6-23 14:56
无所不知 发表于 2016-6-22 15:50
我最开始发就是200个商品,过去那边实际没有这么多,少了十几个。现在做起来了都是上千上千的发千万不 ...

哇,做的蛮成功的呀,希望我也能借借你的好运,当然还有努力。加油。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2