创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 视频认证预约链接过期问题 [打印本页]

作者: xiaofeifei    时间: 2023-6-30 11:15
标题: 视频认证预约链接过期问题
   大家好,我想问下 我在8号的时候收到墨西哥站点要求视频认证预约,但是因为墨西哥平时都是开的远程派送 自己根本没有进去看过。。
然后就错过了视频时间 在24号的时候墨西哥站点被关闭  紧接着欧洲站被关闭我才知道是关联墨西哥站而关闭了。我去预约视频,然后发现预约视频的三个时间段是填空题,自己填空写了三个时间。 现在三个时间都过去了也没有收到视频验证的确认通知。所以我后台联系亚马逊,要求重新发链接验证, 亚马逊也回复了,结果发的链接跟前面的一样的, 我再次预约,发现时间段还是填空题。。。。 这样是不是不正常 预约了也没有用? 因为我看别人分享的都是有下拉框选择时间的。
  求大神帮忙。。。。。

作者: 不会飞的鸟    时间: 2023-7-1 10:45
墨西哥应该先关联美国站,你的美国站被关闭了吗
作者: xiaofeifei    时间: 2023-7-2 21:44
不会飞的鸟 发表于 2023-7-1 10:45
墨西哥应该先关联美国站,你的美国站被关闭了吗

美国站没被关,主要是视频认证发来的链接打开 选择到最后变成填空题,这样怎么办? 找客服 发来发去说换浏览器重新约不管我怎么换浏览器,可是结果还是一样啊。。 还是填空题。 这样预约不到时间。。。。
作者: xiaofeifei    时间: 2023-7-4 20:42
请问有没有跟我一样的是填空题的。 可以预约到时间吗这样情况?
作者: 迷你小鹿    时间: 2023-7-5 15:21
视频认证可以帮忙申诉
作者: 富贵花开    时间: 2023-7-7 16:46
现在视频认证可以重新预约了
作者: xiaofeifei    时间: 2023-7-14 11:10
昨天视频验证了,结果要求我通过邮箱发 收款账单 信用卡账单  进货增值税发票过去。
我那个增值税发票只补打了两个产品过去的。不知道行不行啊。。。现在好紧张还没回复的。
作者: wq2020    时间: 2023-7-14 17:39
视频了,还要补充材料的,通过概率也不是很高
作者: xiaofeifei    时间: 2023-7-15 11:10
wq2020 发表于 2023-7-14 17:39
视频了,还要补充材料的,通过概率也不是很高

我过了。。。。 其实要满忐忑的,提交乱七八糟一堆资料。 不过才一天就通知过了。昨天申诉欧洲站, 关联的欧洲站还没解封。。。不晓得什么时候能好唉。。。
作者: HESA    时间: 2023-7-22 15:20
xiaofeifei 发表于 2023-7-15 11:10
我过了。。。。 其实要满忐忑的,提交乱七八糟一堆资料。 不过才一天就通知过了。昨天申诉欧洲站, 关联 ...

你的发票哪些是真实的吗?还是随便找人开一张
作者: asd502615722    时间: 2023-10-16 17:03
xiaofeifei 发表于 2023-7-14 11:10
昨天视频验证了,结果要求我通过邮箱发 收款账单 信用卡账单  进货增值税发票过去。
我那个增值税发票只补 ...

我也遇到这样的问题了,想问下,二次的新账户视频认证难的吗?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2