创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 现在美国四大仓价格怎么这么乱 [打印本页]

作者: NJLG    时间: 2023-6-30 11:02
标题: 现在美国四大仓价格怎么这么乱
合作的几家货代,报价相差太大了。现在货代太卷了

作者: 专业跨境供应商    时间: 2023-6-30 11:45
看看谁预约的时间够快
作者: EFDS    时间: 2023-6-30 12:03
现在不是爆仓了吗,货代也卷客户也卷
作者: wasabi2    时间: 2023-6-30 12:11
合作过的怕什么
作者: 美加一手大庄    时间: 2023-6-30 12:38
你走什么渠道多一些呢?美森还是普船呢?有时效保证
作者: 4G9EC    时间: 2023-6-30 12:46
卷的没边了。小心货物都给你整丢
作者: 隔壁老佘    时间: 2023-6-30 14:21
选稳定渠道的货代,现在价格确实太卷,坐标深圳有机会合作一下
作者: 夏小胖    时间: 2023-6-30 14:25
我只想知道最低的报多少
作者: 330355727    时间: 2023-6-30 14:52
大小公司都在卷价格,货物安全最重要价格都相差不大
作者: NJLG    时间: 2023-6-30 15:35
美加一手大庄 发表于 2023-6-30 12:38
你走什么渠道多一些呢?美森还是普船呢?有时效保证

普船,时效还是可以的
作者: British7    时间: 2023-6-30 15:47
各有优势吧,我是做美国超大件有优势,另一家是接化妆品,各家都有自己的优势渠道
作者: 唐志鹏    时间: 2023-6-30 16:13
你只要说别人比你低,那个人卷的话,就会给你降
作者: 超速了    时间: 2023-6-30 17:44
卷不动了已经
作者: dailinjie986    时间: 2023-6-30 22:44
分两种情况,整柜直送和拆柜打托派送,整柜直送比较难预约,我们是拆柜打托送。普船OA的船,价格在4块,如果是高货值高税率得加钱。大庄价格在3.8的样子,最主要是约仓送仓。拆柜打托价格低于3.5的,你就不要考虑这样的公司了,不稳定性比较大。我们是SPN服务商,也是亚马逊和沃尔玛的海外仓官方认证仓。可以交流下,做个参考
作者: 美加海派    时间: 2023-7-3 09:25
看情况的,有的是做整柜直送,预约大概2个星期左右吧,整体时效30天,自然价格就低了。如果拆柜的话,拆柜成本就多了800多没劲,自然价格就高了点
作者: winnie710    时间: 2023-7-3 09:26
正常的价格都不会相差太多的
作者: 鱼粥不喝鱼粥    时间: 2023-7-3 10:04
合作过的也没啥吧,物流卷物流的,不影响到你发货就行了
作者: Kaiser Cai    时间: 2023-7-3 10:28
现在要看后端预约时效,现在整柜直送都要3-4周,建议不要走整柜直送的,走拆柜的
作者: 不爱吃香菜    时间: 2023-7-3 13:38
或许我们价格不是最低的,但是服务肯定是最棒的。在美国有三个自营海外仓,后端派送嘎嘎给力。
作者: 与世同罪    时间: 2023-7-6 12:00
选稳定渠道的货代,现在普船爆仓了
作者: Sindy-ho    时间: 2023-7-12 14:56
不是一直都这么乱吗?
作者: WT小白    时间: 2023-7-15 16:10
要看在哪里清关提取呀,那么多个港口
作者: 哪都通    时间: 2023-8-1 11:45
多问几家做个对比
作者: 美国/加拿大一手海运庄家    时间: 2023-8-3 15:09
:lol我们都卷到3.2/KG了
作者: BTO--PH    时间: 2023-8-4 16:14
差别太大还是要考虑下会不会是UPS跑水账号
作者: Amy-s    时间: 2023-8-24 11:06
选价格适中的,低于市场价肯定不行
作者: dailinjie986    时间: 2023-9-7 14:49
现在价格在3.5-4.5之间,你看下你是拆柜送还是整柜送,然后再看是不是重货,这个价格就有数了,市面上几个大物流公司都大差不差的。只要正常约仓送仓 你就选个中间价格就好了

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2