创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 增强版视频验证没通过,怎么再预约一次视频验证 [打印本页]

作者: JEcon    时间: 2023-6-28 09:52
标题: 增强版视频验证没通过,怎么再预约一次视频验证
今年刚注册的店铺,六月份开始销售,卖了十二天收到邮件说要视频验证,店铺就被关了。
视频验证的时候法人问题没回答上来,亚马逊视频人员直接说无法验证就结束了。
发了邮件也没有回复,有办法再预约一次视频验证吗?

被拒邮件

作者: 依婷    时间: 2023-6-28 16:27
你看还有没有入口,可以重新预约的,或者开case问客服能不能在重新视频。都不行的话就是视频被拒了没入口了
作者: 任风行    时间: 2023-6-28 16:37
是招商经理链接注册的吗?
作者: JEcon    时间: 2023-6-29 10:48
依婷 发表于 2023-6-28 16:27
你看还有没有入口,可以重新预约的,或者开case问客服能不能在重新视频。都不行的话就是视频被拒了没入口了

哪里看有没有入口啊?我试过用其它浏览器开预约视频的链接可以打开预约,但是亚马逊没发邮件来确认预约。
站内case现在就两个,一个直接跳转到绩效页面,一个是发英文case。
但昨天提交case,说是“该电子邮件地址不是提交申诉的正确渠道。 请按照以下说明将您的申诉重新提交到正确的渠道。”
我自己发了邮件到绩效团队,招商经理也帮忙发了邮件,就是说网络不好。
然后经理让打电话重启验证,跟专员联系那边说他们没有权限重启二次验证。
作者: JEcon    时间: 2023-6-29 10:49
任风行 发表于 2023-6-28 16:37
是招商经理链接注册的吗?

是的,4.13通过的店,六月一号出的第一单,十三号就收到邮件关店了
作者: chuazegteng    时间: 2023-7-3 17:03
兄弟,你这个问题解决了吗?我也是增强视频验证没通过被封的,申诉两次都没有通过。之前的视频预约的链接能打开,上次问了日本站点的客服,人家说可以尝试一下预约。但是填了差不多半个月了一直没有收到二次视频验证的邮件。
作者: chuazegteng    时间: 2023-7-4 15:01
小紧张的yu 发表于 2023-7-4 11:55
发邮件给他们看

你好,请问是发什么邮件
作者: JEcon    时间: 2023-7-4 15:30
chuazegteng 发表于 2023-7-3 17:03
兄弟,你这个问题解决了吗?我也是增强视频验证没通过被封的,申诉两次都没有通过。之前的视频预约的链接能 ...

没解决,我也是换了个浏览器开那个预约视频的链接,也是约了没有回应。然后自己跟招商经理发了邮件,就说视频的时候网络不好,也是没有回应。
作者: JEcon    时间: 2023-7-4 15:31
小紧张的yu 发表于 2023-7-4 11:55
发邮件给他们看

发什么邮件啊?发给绩效团队吗?站内case发英文邮件也受理不了

作者: shidu    时间: 2023-7-9 02:06
chuazegteng 发表于 2023-7-3 17:03
兄弟,你这个问题解决了吗?我也是增强视频验证没通过被封的,申诉两次都没有通过。之前的视频预约的链接能 ...

大哥,我想问一下,我北美站遇到增强视频验证了,要是后面过不了,我日本站会不会被关啊
作者: Naive.    时间: 2023-7-10 10:09
之前遇过同类型的可以处理
作者: chuazegteng    时间: 2023-7-10 12:01
shidu 发表于 2023-7-9 02:06
大哥,我想问一下,我北美站遇到增强视频验证了,要是后面过不了,我日本站会不会被关啊

全部都会有影响
作者: 旅行时分    时间: 2023-7-14 18:06
shidu 发表于 2023-7-9 02:06

同套资料的其他站点都会被牵连,被关店

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2